美容激光治疗 痤疮 美容激光治疗

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

美容激光治疗 痤疮 美容激光治疗

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-02-10患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

郭庆医生您好,我从14年7-8月份开始长座疮,开始只是一两颗以为只是对工作新环境不适应,没有多注意。慢慢的就越来越严重了,座疮一直蔓延,之前去过您所在的中二院找陈明春医生看过,他开的主要是异维A,11月份去看时天气还未转冷,异维A副作用不明显。后来进入12月天气转凉药的副作用就来了,嘴唇裂的非常厉害,手上还长了小块干疹。和陈医生反映后,他还是建议我继续服用异维A。后面我嘴都裂出血,手的干疹也越来越多了。我真的不敢再吃了。一度放弃治疗一段时间,现在越长越多,实在受不了。上网找了很多资料又看到了贵院的信息,看到您的介绍,您的慈祥让我写下了这咨询。

疾病:

美容激光治疗 痤疮

希望得到的帮助:

主要两脸颊及额头这三个地方,脸颊较多。 希望能够得到合理的治疗。

已就诊医院科室:

孙逸仙纪念医院 皮肤科

郭庆医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.02.10
交流头像
郭庆 主任医师
异维A酸的确有一些副作用,但用好它可把副作用降到最少,也可以用别的药,一切都要与你面对面的交流,可在我出疹时来诊。我出诊时间好大夫在线上都有公布
2015.02.11
交流头像
患者
郭庆医生,谢谢您的回答。我看了下您的出诊时间。周五不知道我抽不抽得出时间去看。不行可能只能特诊的时候找您了。
2015.02.17
交流头像
患者
郭主任您好,本来说年前去找您诊断的,可是家里有事没去成。看来只能等过完年25号再找您了。虽然我已经停吃异维A一段时间了,最近有长好几个大痘痘,我想请问我现在又吃回异维A可以吗?还是等找您诊断后再考虑吃是什么?
2015.02.18
交流头像
郭庆 主任医师
准备做激光治疗就不吃异维A酸,其他你有药可以吃
2015.02.18
交流头像
患者
哦哦 谢谢您的回复。今晚除夕,在此先祝您春节快乐,万事如意。 我还没决定是否用激光治疗,现在对激光还是有点小担心的。 另外请问下如果采取激光治疗,是采取哪一种激光治疗? 费用一次大概多少钱?刚就业还是要考虑下费用问题。~~~~(>_
2015.02.19
交流头像
郭庆 主任医师
我没看到你的情况,只是大概说,应该点阵激光治疗可以,约3一5次,每次2000多元
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
果酸的种类有哪些?
宋月星 · 未收录医院
光子嫩肤(强脉冲光, IPL)
阳芳 · 深圳市人民医院
脂肪干细胞和二氧化碳点阵激光对痤疮瘢痕的治疗效果
冀宇 · 浙江省人民医院
无针水光是如何实现面部年轻化的?
卢丙仑 · 西安医学院第三附属医院
玫瑰痤疮,为何和我形影不离?
王根会 · 河北省中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1、擅长皮肤美容激光诊治,如痤疮疤痕,各类色斑,面部年轻化,血管瘤/痣,疤痕,脱毛,皮肤肿瘤等。 2、擅长免疫性皮肤病诊治,如白癜风,湿疹皮炎,荨麻疹,银屑病,红斑狼疮,皮肌炎,硬皮病,天疱疮等
按钮图片
收起
患者投票
30
在线问诊量
1949