白癜风 白癜风

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

白癜风 白癜风

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-03-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

愈白丸吃了4年多,病情趋于稳定,但去年年底开始就有点反弹,今年我正在使用他克莫司

疾病:

白癜风

希望得到的帮助:

襄阳铁路医院说我体质发生了变化,以前外用药不能再用,但病情由原来稳定开始向发展蔓延,不知该怎么办,以前内服药还需要吃吗,外用什么药好啊?

已就诊医院科室:

襄阳铁路中心医院 白癜风专科

用药情况:

愈白丸,消白酊 服用愈白丸有4年多,自从去年开始使用外用药后擦哪,哪红肿奇痒,现在又有蔓延

周飞红医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.03.01
交流头像
周飞红 主任医师
请先发皮疹图片来看看,以便回复。
2015.03.01
交流头像
周飞红 主任医师
咨询时请将病情和就诊情况按时间先后顺序尽可能描述的详细和具体些,以便于大夫分析和判断,另外,也应同时将所有化验检查报告单和现在的皮疹图片上传,这样可使大夫更直观的判断病情并做出正确的回复。
2015.03.01
交流头像
患者
现在外用药停用了,内服药需要更换吗,可否使用袪白酊加白灵片啊
2015.03.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.03.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.03.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.03.01
交流头像
患者
我是泛发型白癜风,得病将近20年啦
2015.03.02
交流头像
周飞红 主任医师
1.该院外用药液用后过敏?必须停用,过敏原因可能是其为酒精制剂?或者是对其药物成分过敏?因为不知其确切的配方所以只能推测但不管其如何只要明确为过敏那必须停用。2.他克莫司软膏可继续使用,这是局限型白癜风欧洲和美国白癜风诊疗指南的推荐药物!3.至于疾病是否在所谓活动或者扩散的判断和评价,则要对你面诊后才能答复并给予后续治疗建议。
2015.03.02
交流头像
患者
内服药还需要吃泼尼松片或者驱白巴布期片和复方甘草酸苷吗
2015.03.03
交流头像
周飞红 主任医师
上次回复第三点我已答复你了,我建议你来面诊后我再给你具体建议。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
滋补肝肾对白癜风治疗也颇有益处
孙铭 · 未收录医院
皮肤瘙痒案数则
邢卫光 · 德惠市人民医院
308准分子激光治疗白癜风的简介
虞海燕 · 邵逸夫医院
白癜风外科治疗方法解读
苑辰 · 八大处整形医院
初诊病人如何挂号
李春英 · 西京医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:皮肤病及性病;银屑病中西结合的临床防治,光物理及光化学治疗技术在皮肤科的临床应用
按钮图片
收起
患者投票
584
在线问诊量
13822
满意度
100%