肠息肉 肠息肉

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

肠息肉 肠息肉

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-03-10患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

从小嘴唇上长有一颗黑痣,无其他不适,不腹泻,不腹痛

疾病:

肠息肉

希望得到的帮助:

请问大夫这一定跟肠息肉有关吗?请问有可能是黑斑息肉综合症吗?如果是,我今年32,是不是已经癌变了?

已就诊医院科室:

宣武医院 普外科

肖调立医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.03.10
交流头像
肖调立 主任医师
您好。一颗黑痣。如果怀疑有肠息肉,可以做肠镜检查。黑痣可以切除做病理检查以明确诊断。依我的经验看,可能没有癌变,长在红唇上的黑痣很可能为血管痣。谢谢
2015.03.10
交流头像
患者
黑斑息肉综合症能活多大
2015.03.11
交流头像
肖调立 主任医师
您好。不一定的。您好好活着吧。无知者无畏。知道那么多干嘛。谢谢
2015.03.11
交流头像
患者
医生说我这个就是一个交界痣,请问跟黑斑息肉有关吗
2015.03.11
交流头像
肖调立 主任医师
您好。此类痣我已做了很多,有许多为血管痣。跟黑斑息肉综合症不一定有关系。谢谢
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
大肠息肉是不是每个人都有?应该怎么预防和治疗?
王俊 · 江苏省第二中医院
大肠癌是可以预防的
张亚历 · 南方医科大学南方医院
大肠息肉您了解多少?
王银中 · 河南理工大学第一附属医院
Difficult colon polypectomy.
常玉英 · 四川省第四人民医院
结肠息肉患者的随访
严雪敏 · 北京协和医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:腋臭微创治疗,疤痕复原治疗,体表良恶性肿瘤根治切除和美容修复,除皱,全颜面部换肤治疗,皮肤瑕疵精微修复,变态反应皮肤病诊治,血管瘤和血管畸形微创综合治疗、上睑下垂-睑外翻-睑袋微创修复、内眦赘皮微创矫正、耳廓畸形-小耳廓再造、鼻畸形-唇畸形微创矫正、鼻-唇缺损-乳房缺损-乳头缺损精细化再造、乳头凹陷微创纠正,小乳增大,巨乳缩小,纳米脂肪、脂肪干细胞胶和PRP注射凹陷性疤痕、痤疮疤痕填充及皮肤美白抗衰、消除黑眼圈,男女私密微创手术,颗粒脂肪移植,重睑,祛眼袋,不良重睑修复,脂肪注射鼻根部凹陷填充、增高及鼻缺陷填充美鼻,肉毒素注射美容,烧伤,慢性溃疡治疗等。
按钮图片
收起
患者投票
11
在线问诊量
2874