HPV感染 HPV感染

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

HPV感染 HPV感染

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-03-10患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

HPV感染阳性已有半年多了,一直为低危42型,高危51型。

疾病:

HPV感染

希望得到的帮助:

HPV病毒感染阳性,现在很想要宝宝,已经治疗了半年多了,但一直显示为阳性,现在可以不治疗了,直接怀孕吗?

已就诊医院科室:

市中心医院 妇科

周凯医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.03.10
交流头像
周凯 副主任医师
已经回复
2015.03.10
交流头像
患者
没看到回复?
2015.03.10
交流头像
周凯 副主任医师
可以怀孕,每年复查即可。 HPV感染非常常见,小于30岁者只需检查TCT,不需查HPV。只有当TCT异常时才需要检测HPV和阴道镜。
2015.03.10
交流头像
患者
做过因为HPV感染而得尖锐湿疣,用激光去除了,没有关系吧?谢谢医生!因为很想怀孕了,所以比较着急。
2015.03.11
交流头像
周凯 副主任医师
湿疣治疗后半年没有复发就可以怀孕了
2015.03.12
交流头像
患者
周医生,我还想问一下,HPV低危型42.高危型51已持续感染快一年了,怎么办?期间用过多重组干扰素,到没有效果。很感谢!
2015.03.12
交流头像
周凯 副主任医师
那也暂时撇一边,1-2年检查宫颈,先怀孕吧。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫颈炎 反复
刘荣霞 · 石家庄市妇产医院
慢性宫颈炎久治不愈 茫然无助
区煦东 · 广医三院
外阴营养不良和慢性宫颈炎症又有了更好的方法
王艳 · 河北涿州市医院
关于宫颈糜烂和宫颈炎
蔡平平 · 山东省立医院
常规的妇科检查医生能分别出宫颈炎、宫颈病变、宫颈癌吗?
叶青剑 · 中山三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:子宫肌瘤,痛经,子宫腺肌症,子宫内膜异位症及宫颈癌前病变、宫颈癌、宫颈HPV感染的治疗
按钮图片
收起
患者投票
303
在线问诊量
7670