前列腺癌 前列腺癌

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

前列腺癌 前列腺癌

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-03-16患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

本来要做前列腺增生手术,住院,开始检查,血检大部分都出来后,比较正常,然后医生摸了下,没有发现硬块,觉得应该没有问题,安排第二天做手术,但是晚上的时候血检数据出来了,psa是99.03,就推迟手术安排做核磁共振了,结果核磁结果是考虑前列腺癌,侵及精囊,盆骨淋巴结肿大。

疾病:

前列腺癌

希望得到的帮助:

这种情况应该怎么治疗?还能不能做前列腺增生的手术?

已就诊医院科室:

市一院 泌尿科

郭仁宏医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.03.16
交流头像
郭仁宏 主任医师
您好!如没有远处转移,可考虑手术治疗,否则要考虑做内分泌治疗。供参考!
2015.03.16
交流头像
患者
谢谢您,郭大夫。我找医生看了一下,已经确诊是前列腺增生,是不是需要做活检确认一下是不是前列腺癌?如果是前列腺癌,还能不能做增生的手术?
2015.03.16
交流头像
郭仁宏 主任医师
明确是前列腺癌后(如穿刺),再考虑包括手术在内的抗肿瘤综合治疗!
2015.03.17
交流头像
患者
好的,谢谢您在百忙之中给我的指导。
2015.03.17
交流头像
郭仁宏 主任医师
不用谢!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
前列腺癌内分泌治疗后需要放疗吗?
马志方 · 山西医科大学第一医院
前列腺癌骨转移的治疗
李飞 · 安徽医科大学第二附属医院
前列腺癌的各种治疗方法简介
陈小兵 · 河南省肿瘤医院
冷冻消融治疗前列腺癌的新进展(转自中国医学论坛报)
郭志 · 天津医科大学肿瘤医院
达芬奇机器人手术治疗前列腺癌-前列腺癌根治术的金标准-外科...
张豪杰 · 复旦大学附属华东医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种恶性肿瘤的内科治疗(化疗、靶向和免疫治疗等)。肺癌、胃肠肿瘤、食管癌及肝胆胰癌等消化道肿瘤、乳腺癌、恶性黑色素瘤、软组织肉瘤和神经内分泌肿瘤的诊治。
按钮图片
收起
患者投票
291
在线问诊量
13809
满意度
100%