流产 卵巢囊肿流产

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

流产 卵巢囊肿流产

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-03-18患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

大夫,您好!我去年3月份有过一次自然流产经历,42天。流产后发现左侧卵巢有一3厘米大的囊肿,最近复查已长至5.6乘3.8厘米,我的验血单子上有两项指标呈阳性,一项是单纯疱疹病毒2型IgM呈阳性为1.11,另一项是抗心磷脂抗体IgAGM为78(参考范围为小于12) 大夫,您看严重不?怎么治疗呀?我现在晚上经常失眠,担心不行,跪求您的答复!

疾病:

流产

希望得到的帮助:

流产后一年未避孕但未孕,想要孩子该如何治疗?两项阳性指标影响吗?

已就诊医院科室:

张家口二五一医院 妇科

宋晓晨医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.03.18
交流头像
宋晓晨 住院医师
附件区的囊肿可先观察。 你是否有生殖器疱疹?上次流产的原因是否对胚胎染色体进行了分析? 1年未避孕未孕,有无做过输卵管检查和监测排卵? 抗心磷脂抗体可详细咨询风湿免疫科。
2015.03.18
交流头像
患者
亲爱的宋大夫,谢谢你的耐心回答!我4年前得过水痘,生殖器也长了,后来好了,一直都没犯过。我们这流产完了就让我做了个清宫让我回家了。我去别的医院查过输卵管说是通着呢!别的就没查过了。是不是我在下次怀孕前得分析胚胎染色体,以及到风湿免疫科治疗抗心磷抗体使其转阴,才能准备怀孕!
2015.03.19
交流头像
宋晓晨 住院医师
一次流产不用查你的染色体,我的意思是流产胚胎的染色体。建议或2~3个月再复查一下单疱,如果I gM阴性,没事儿
2015.03.20
交流头像
患者
那我另一项是抗心磷脂抗体IgAGM为78,呈阳性该怎么办啊?这个严重吗?我想要孩子。
2015.03.20
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.03.20
交流头像
宋晓晨 住院医师
你看一下风湿免疫科再详细查一下免疫方面的问题。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
习惯性流产的病因
雷磊 · 湖南省中医附一医院
习惯性流产女性应该如何保胎?
李冠强 · 通州263医院
习惯性流产的原因总结
刘升学 · 桂林医学院附属医院
浅谈习惯性流产的诊治
郑妍 · 中山市人民医院
习惯性流产该检查什么 ?
张卫援 · 太原市中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:宫颈病变、子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子宫内膜异位症、异常子宫出血等妇科疾病的诊疗,孕前咨询
按钮图片
收起
患者投票
15
在线问诊量
2008