多发肿瘤,纤维瘤 哺乳期乳房多发肿瘤

患者头像 k*** 女 首诊 共1次诊疗记录

多发肿瘤,纤维瘤 哺乳期乳房多发肿瘤

患者头像 k*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-03-19患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

现在正在哺乳期,宝宝快三个月,怀孕前就发现多发肿瘤,怀孕期间发现其中左乳一个肿瘤增大,约6公分左右,其他多发肿瘤手摸大概2公分,现在纯母乳喂养,有点担心,不知道哺乳期有乳汁做检查是否影响确诊? 曾经治疗情况和效果: 六年前曾经做过纤维瘤手术,两乳切除大面积多发纤维瘤,确诊是良性,两年后又发现有肿瘤至今

疾病:

多发肿瘤,纤维瘤

希望得到的帮助:

请问哺乳期是否可以找您挂号做相关检查确诊?可以在不影响哺乳的情况下确实是否是良性肿瘤吗?我身上肿瘤是否影响哺乳?盼回复,谢谢!

傅佩芬医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.03.19
交流头像
傅佩芬 主任医师
您好,哺乳确实对乳腺的诊疗有一定影响,可以做超声检查,看是否可对肿块进行评估。如果为实质性,可以考虑穿刺活检(尽量少经过周边乳腺,最好直达肿块)以明确性质。一般不影响哺乳。
2015.03.29
交流头像
患者
傅主任我挂了明天周一上午9号,请问能提前找您开bc单吗?还是按诊号检查再说?
2015.03.29
交流头像
傅佩芬 主任医师
您好,由于门诊人多,请按号来开单吧,超声检查办个加快,应该来得及的。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
乳腺纤维腺瘤手术后是否会影响哺乳?
秦悦农 · 上海中医药大学附属龙华医院
如何进行乳腺自我检查?
张国锋 · 好大夫工作室
经腋前线单切口腔镜辅助乳腺纤维瘤手术与常规手术的比较
贺建业 · 北京安贞医院
怀孕前是否改把多发性纤维腺瘤切除?
李孟圈 · 郑大一附院
乳腺纤维瘤、双乳疼痛、腋下疼痛
曾晓华 · 重庆大学附属肿瘤医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:乳腺良恶性疾病的影像学诊断各类乳腺癌手术(乳腺癌根治术、结合整形修复的保乳手术、前哨淋巴结活检术、乳癌胸壁缺损修复术等) 乳腺癌同期乳腺再造手术 乳房肿块的微创旋切手术 各类乳腺整形手术(乳头内陷矫正、巨乳缩小、隐蔽切口的乳腺手术等) 化疗静脉输液港植入手术 乳腺癌的个体化化疗 乳腺癌的内分泌治疗 乳腺癌的靶向治疗 乳腺癌的随访及全程管理
按钮图片
收起
患者投票
95
在线问诊量
2328