高危艾滋病阻隔 艾滋病三联药物吃多了

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

高危艾滋病阻隔 艾滋病三联药物吃多了

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-03-20患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

确诊他有艾滋,高危了,我是0没有内射。佑安医院开了药物,19号晚上5点多吃的三种药物,20号早上按说只吃哪一种药物,但是早上8点我吃了3种药物,该怎么办。。还有我今天明显脸色发黄,身体不舒服,疲劳,请问有什么可以减少毒副作用吗?

高危行为,佑安医院性病科开了三联药物,19号晚上5点多吃了3种药物,20早上本应该吃1种就好,但是早上8点多我吃了3种,应该是药物吃多了,今天感觉很累,脸色发黄。请问这样有什么问题?如何才能减轻毒副作用?谢谢

我当时就诊就跟医生这么说的,他应该懂。。抽血了,我全部正常

疾病:

高危艾滋病阻隔

希望得到的帮助:

张宏伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.03.20
交流头像
张宏伟 主任医师
多喝开水,不会有严重副作用。
2015.03.20
交流头像
患者
好的,吃点西洋参含片是不是会好很多?
2015.03.21
交流头像
张宏伟 主任医师
没有必要,都是心理作用。
2015.03.21
交流头像
患者
好的谢谢啊
2015.03.25
交流头像
患者
老师我艾滋病阻隔药物,吃了第7天了,前两天拉肚子,现在不拉肚子了,脑袋昏昏沉沉的,有什么缓解方法吗。感觉胳膊腿起身都啪啪想0.0每天睡很多觉。
2015.03.25
交流头像
张宏伟 主任医师
你吃的药物中,除了拉米夫定和克力芝以外,还有什么药?
2015.03.25
交流头像
患者
患者完成了诊后报到 患者信息:男 27岁 北京 北京 最近一次的就诊情况:抽了血,开了艾滋病阻隔药物 病历号:1000114156 患者来源:门诊 最近一次就诊时间:2015-03-20
2015.03.26
交流头像
患者
还有一个富马酸替喏福韦二砒夫止,有错别字0.0
2015.03.27
交流头像
张宏伟 主任医师
您的症状可能主要与精神紧张有关,应放松心情,多吃蔬菜水果。感染的可能性极小,不必过于担心。
2015.04.10
交流头像
患者
老师,我吃的克立芝,拉米夫定, 还有一个富马酸替喏福韦二砒夫止。还有8天就1个月了。我高危11小时左右服药,没有内射。我需不需要继续吃药以降低感染几率?我在济南,能自己购买药物吗?最近去不了北京。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
恐艾干预必读:七个缓解恐艾症压力的方法
赵小惠 · 贺兰县人民医院
如何摆脱艾滋恐惧症
张伯全 · 山东省精神卫生中心
恐艾症的原因有哪些?
吴焱 · 北京地坛医院
恐艾症
孙心君 · 济宁医学院附属医院
恐艾症(含所谓阴滋病)诸多症状的由来
高加林 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病,暴露前和暴露后预防,梅毒及暴露后梅毒预防,尖锐湿疣及HPV感染,急性和慢性淋病及非淋,疱疹,龟头炎,尿道炎,细菌性阴道炎,滴虫病,艾滋病合并乙肝和丙肝的抗病毒治疗,恐艾,性病心理咨询。
按钮图片
收起
患者投票
673
在线问诊量
24689
满意度
99%