高度近视散光 高度近视散光

患者头像 陶*** 男 首诊 共1次诊疗记录

高度近视散光 高度近视散光

患者头像 陶*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-03-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

疾病: 高度近视加高度散光 病情描述: 今年二十八岁,十六岁时两百度近视但不带眼镜一直到二十四岁时觉得视力下降明显就去眼镜店配镜,当时左右三百五度近视,右眼五百七十五度近视,并且每只眼睛散光两百度,双眼配镜视力勉强1.0,在这三四年带镜时间里视力一直下降,度数也一直加,去年到芜湖弋矶山做了角膜地形图说是高散光,到南京爱尔做OCT说眼底变性,现在眼睛左眼近视六百散光三百,右眼近视八百散光四百,双眼带镜视力0.6 曾经治疗情况和效果: 我把图发给您看一下,看看我的情况严不严重,还有能不能让视力恢复的好一些 还有我眼底严不严重 希望医生得到的帮助: 能不能做晶体置入,效果会不会比带眼镜视力好一些

疾病:

高度近视散光

希望得到的帮助:

我眼底OCT属于什么变性严重吗

王晓瑛医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.03.21
交流头像
王晓瑛 主任医师
眼底OCT变化还可以,散光比较高,估计要做带散光的晶体,但最终是否可以做,还有几项检查,做了后才能确定。建议周一全天或周四五上午来我门诊。看看后就能定了。挂不到还可以找我加号s
2015.03.21
交流头像
王晓瑛 主任医师
一般晶体植入效果要比戴眼镜好
2015.03.24
交流头像
患者
王医生从OCT上看我是不是神经纤维层变薄,这会不会影响视力,
2015.03.24
交流头像
患者
也有医生说是视网膜变薄
2015.03.24
交流头像
王晓瑛 主任医师
高度近视的视网膜都薄!
2015.04.13
交流头像
患者
王医生这是我今天做的角膜地形图和OCT,主要是OCT在芜湖弋矶山医院卫承华主任不在其他医生又看不太懂,所以麻烦你看一下OCT和上次比有没有加重
2015.04.13
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.04.13
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.04.13
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.04.13
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
近视散光弱视
张华 · 石家庄市人民医院
维生素B缺乏会引起近视吗?
周继红 · 北京爱尔英智眼科医院
为何近视会越来越深 (转)
骆君 · 攀枝花市中心医院
代&代:蜘蛛人高度近视
周行涛 · 上海市五官科医院
高度近视患者注意事项
莫亚 · 成都中医药大学附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:高度及超高度近视眼屈光晶体植入术(ICL/TICL,国内最早开展之一,手术技术及数量国内领先)、准分子近视激光手术(LASIK、LASEK、Epi-LASIK)、以及各种术后并发症处理、疑难病例、儿童近视控制及预防、老视、远视、散光、斜视弱视及低视力康复治疗等
按钮图片
收起
患者投票
646
在线问诊量
15084