生殖器疱疹尖锐湿疣 常见性病咨询

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

生殖器疱疹尖锐湿疣 常见性病咨询

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-03-23患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

1月17号有过一次性交。WT。4周后出现包皮内侧水肿,发红。瘙痒。第二天去人民医院。大夫让去医院外的特色门诊验血。hsv2型igm阳型。说是疱疹。但是没发现有泡。开了更昔洛未。7针输液。洗过澡后瘙痒明显减轻,两回复正常。后去一附属院。聂磊 主任说症状不象疱疹,验血igm阴性。今天是第十周,再去人民免疫科查。除hsv1型igg阳性。其他均阴性。女方化验结果和我一样。 曾经治疗情况和效果: 更昔罗伟7天输液

疾病:

生殖器疱疹尖锐湿疣

希望得到的帮助:

1.想问孙大夫我的症状加检查能否排除疱疹? 要想排除还需检查什么? 2。现在10周又害怕尖锐湿疣。想检测病毒。不知道郑州哪里我有做检查的。

孙波医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.03.23
交流头像
孙波 主治医师
1.现在的化验和症状不支持生殖器疱疹。想要更准确知道是否有,观察半年左右,如果中间又出现症状,就做个病毒检测,如果一直没有症状,半年后再化验一次血液,看是否有抗体。从你现在检验的时间和结果看,可能性不大。2.尖锐湿疣去郑大一附院或省人民医院做HPV的PCR检测就可以。3.最好把梅毒和艾滋病检查排除一下。
2015.03.23
交流头像
患者
谢谢您孙大夫。梅毒我9周时候在咱们医院测过。双阴。4周,6周时候在人民输血科测,梅毒艾滋也是阴性。女方测也是阴性。应该问题不大。现在在吃复康挫。聂磊主任说我像是霉菌龟头包皮炎。尖锐湿疣什么时间去检测好?满三个月吗?如果阴性是不是可以彻底排除?
2015.03.23
交流头像
孙波 主治医师
尖锐湿疣如果是做病毒检测,不需要这么长时间,这个方法比较准确也敏感,如果病毒检测阴性就没什么问题了。高危行为后检测就可以。
2015.03.23
交流头像
患者
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2015.03.23
交流头像
孙波 主治医师
一般来说IgM可以在四周产生可以测到,半年左右消失,IgG在六周可以产生测到。从现在时间来说是没问题的。让你半年再做一下是更放心一些。
2015.03.23
交流头像
患者
恩。我今天测的hsv1型igg阳性,应该和这次没有关系吧?从来没有口交过,应该不会是1型疱疹吧?
2015.03.23
交流头像
孙波 主治医师
一型主要就是口周疱疹,大多数人都有。
2015.09.26
交流头像
患者
孙大夫。明天您上班吗。
2015.09.26
交流头像
孙波 主治医师
因为中秋放假,班次调整,明天休息,周一上班。
2015.09.29
交流头像
患者
今天上班吗孙大夫。我5点半到你还在吗
查看本次诊疗详情 >
相关文章
专家直播:生殖器疱疹及性病的防控
吴焱 · 北京地坛医院
专家直播:同性恋与性病
吴焱 · 北京地坛医院
专家直播:得了性病还能同房吗?
吴焱 · 北京地坛医院
艾滋病的预防
吴焱 · 北京地坛医院
艾滋病病毒的检测
吴焱 · 北京地坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:性病、常见皮肤病
按钮图片
收起
患者投票
66
在线问诊量
2481
满意度
暂无