孕早期胎儿健不健康 孕早期胎儿健不健康

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

孕早期胎儿健不健康 孕早期胎儿健不健康

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-04-04患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

想知道孕41天,孕囊心血管搏动不明显正常吗?

疾病:

孕早期胎儿健不健康

希望得到的帮助:

帮我分析下彩超单,这种情况胎停几率大吗?我是在月经过第六天才测出的弱阳。

已就诊医院科室:

贵州省安顺市普定县 妇产科

用药情况:

孕康口服液 因为孕41天做完阴超后有点褐色分泌物,刚吃两瓶

何传祥医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.04.04
交流头像
何传祥 副主任医师
有可能是胚芽停育,隔一周复查B超和HCG。如果HCG很低也无心搏则基本确定胚芽停育。胚芽停育(早孕流产)大多和胚胎染色体异常有关,顺其自然,不必用药。
2015.04.04
交流头像
患者
那为什么彩超后5天了,早孕反应还是很明显。我是月经过第六天才测出的弱阳会不会是着床晚呢
2015.04.04
交流头像
何传祥 副主任医师
这种可能性有,所以我建议您隔一两复查。
2015.04.04
交流头像
患者
非常感谢您,要是早孕反应持续时间较长就是宝宝在长吗?
2015.04.04
交流头像
何传祥 副主任医师
关系不是很大,主要是看有无心管搏动。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
健康是生命价值的根本
王爱国 · 徐州市中心医院
公民健康素养66条(一)
张玲燕 · 重庆市璧山区人民医院
21日上午哮喘讲座
迟春花 · 北京大学第一医院
如何判断你的脊椎是否健康?
黄宗强 · 郑大一附院
把握健康 提升状态 享受生活
贺倩 · 济南市中医医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:产前筛查与诊断,孕期及哺乳期用药咨询,孕期常见不适的诊断和处理,先兆流产,早产,胎膜早破,前置胎盘,妊娠期高血压疾病,妊娠期糖尿病,妊娠期肝内胆汁淤积症等的诊断和处理,产钳术和剖宫产术。
按钮图片
收起
患者投票
334
在线问诊量
10713