艾滋病 艾滋病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病 艾滋病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-04-05患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

我用别人飞机杯手淫(没带套)不知道他有没有艾滋病三个月后去检查hiv艾滋病联合试验为阴性但还是害怕还需要再检查吗如果他有艾滋病这样会感染吗飞机杯内如果有他的分泌物呢六个月阴性一共验了两次六个月验的时候是前一天下午抽的血第二天下午出的结果不知道是否会有影响 这是初筛 结果可以完全排除吗

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

现在可以完全排除了吗 还需要再验吗

已就诊医院科室:

沈阳医大 皮肤科

用药情况:

保健品 填写药物的计量,次数/天,服用多长时间,是否有不适应,不超过100个字符。

褚瑞海医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.04.05
交流头像
褚瑞海 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2015.04.05
交流头像
患者
我不知道他有没有携带病毒 我现在可以排除了吗 我是前一天下午验的血 第二天下午出的结果 这样对结果会有影响吗
2015.04.05
交流头像
褚瑞海 主任医师
感染概率非常低
2015.04.05
交流头像
患者
我已经验过三个月和六个月了 都是阴性
2015.04.05
交流头像
褚瑞海 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
关于艾滋病和恐艾症
潘振山 · 洛阳市第五人民医院
艾滋病的传播
吴会今 · 黄山市人民医院
艾滋病科普知识系列之:HIV是什么?
黄辉煌 · 北京302医院
快速脱离恐艾方法之检测法(视频解说)
黄辉煌 · 北京302医院
艾滋病恐惧症有哪些具体表现?
姚娜 · 唐都医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种急、慢性病毒性肝炎,肝硬化,乙肝母婴阻断,肝癌射频消融,不明原因发热及抗生素合理应用,艾滋病及其他常见传染病防治。
按钮图片
收起
患者投票
139
在线问诊量
2755