乳腺癌 乳腺癌

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乳腺癌 乳腺癌

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-04-15患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

右边乳房乳晕上方有个2.2*1.7的肿块,于年前开始的,按压有痛感。已做彩超和钼靶,钼靶结果5级,乳腺癌的可能性大。

疾病:

乳腺癌

希望得到的帮助:

医院建议马上住院,请问这样是确诊了吗,是否还要做活体检测,具体要如何治疗?

已就诊医院科室:

常德市第一人民医院 普外科

张超杰医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.04.15
交流头像
张超杰 主任医师
没确诊,但临床诊断乳腺癌没问题。尽早住院,住院后做全面评估,再决定治疗方案!
2015.04.25
交流头像
患者
张医生,你好,我妈在当地医院做了活检,结果是浸润性乳腺癌,现在医生建议先化疗六期。请问合理吗,我妈想先手术,请问符合手术条件吗?
2015.04.25
交流头像
张超杰 主任医师
如果没有远处转移,如肺,肝,骨,头,对侧乳房,锁骨上淋巴结等,则可以直接手术。如果有转移或皮肤有侵犯等局部晚期乳腺癌则先化疗。 你母亲具体情况我不掌握,故不能评价其他医生推荐的治疗方案。 给您善意提醒:选择的医生应是你们信得过的,既然信得过,就不要怀疑,有不理解或者说不了解的,要多向主管医生咨询。 祝您母亲顺利度过这关。
2015.04.25
交流头像
患者
好的,谢谢张医生
2015.04.25
交流头像
张超杰 主任医师
不客气
2015.04.29
交流头像
患者
张医生,您好,这是我妈妈的诊断报告,请问这个结果怎么样?
2015.04.29
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.04.29
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.04.29
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.04.29
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
低辐射法检测乳腺癌或能实现
严匡华 · 河南大学第一附属医院
是她们令我感动——记天津乳腺癌患者群快乐的姐妹们
张斌 · 天津医科大学肿瘤医院
什么是三阴性乳腺癌?
张晓晔 · 盛京医院
什么样的乳腺癌患者适合保乳手术?
魏洪亮 · 西京医院
乳腺癌的常见误区
刘彩刚 · 盛京医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:乳腺甲状腺良、恶性疾病的诊治,早期乳腺癌假体技术、背阔肌等I期乳房再造术,巨乳缩乳术,乳头内陷成型术(不开刀,保全哺乳功能),恶性胸腔积液治疗;男性乳腺疾病治疗,乳腺微创手术等;对非哺乳期乳腺炎如肉芽肿性乳腺炎等复杂乳腺疾病的诊治积累了相当的经验;甲状腺疾病如甲状腺癌、甲状腺肿块、结节、甲亢、三发甲旁亢等疾病的手术治疗。对甲状腺良恶性疾病再次手术过程中保护神经及甲状旁腺等重要组织器官有独到经验。
按钮图片
收起
患者投票
523
在线问诊量
9099