HPV感染 HPV感染

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

HPV感染 HPV感染

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-04-25患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2013年5月查处HPV感染,当时使用了四个月干扰素后复查,HPV感染33,HTC报告是好的,继续使用干扰素三个月,HPV感染复查还是有33,而且多了52,HTC显示非典型鳞状细胞不明确意义,同时也发现怀孕了,觉得生下孩子后再治疗,现在产后80天复查HPV,还是有33,52没了,HTC结果还没出来,需要怎么治疗?另外,阴蒂摸着一颗颗的有刺痛,可是去医院医生都说正常是怎么回事?

疾病:

HPV感染

希望得到的帮助:

哺乳期需要怎么治疗?另外,阴蒂摸着感觉有一颗颗的,不平整,有刺痛,可是去医院检查医生都说是正常的怎么回事?

已就诊医院科室:

丽水市中心医院 妇产科

陈文增医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.04.25
交流头像
陈文增 主治医师
建议你做个阴道镜下宫颈活检,根据化验决定需要不需要进一步治疗的。外阴这个估计没关系的。
2015.04.25
交流头像
患者
这样会影响哺乳吗?
2015.04.25
交流头像
陈文增 主治医师
不影响喂奶的。
2015.04.25
交流头像
患者
好的,如果TCT检查报告是好的,还需要活检吗?
2015.04.25
交流头像
陈文增 主治医师
最好是做一下,因为你TCT检查曾经是不好的。而且HPV一直阳性的。所以最好做一下,这个很方便简单的。
2015.04.25
交流头像
患者
好的。谢谢陈医生哦!
2015.04.25
交流头像
陈文增 主治医师
不客气,有需要再咨询。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
生殖器HPV感染现状
郑荣涛 · 山东第一医科大学附属皮肤病医院
低危型的HPV感染怎么办
谢勇 · 北京协和医院
单一高危型HPV感染和多重HPV感染对阴道镜诊断准确性的
马小平 · 江苏省中西医结合医院
尖锐湿疣、宫颈癌与HPV感染的关系
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
发现HPV感染了怎么办?
徐信兰 · 泰州市人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:熟练掌握妇产科常见病、多发病的诊断和治疗,能够使用中西医结合的手段治疗月经不调、妇科生殖内分泌疾病,主攻方向为妇科各类肿瘤的诊治;在产科方面,熟练精通各类难产 的处理,参与产前诊断、高危产科的管理,具备危重孕产妇的抢救素质。
按钮图片
收起
患者投票
29
在线问诊量
6496