高度近视ICL晶体植入手术 高度近视ICL晶体植入手术

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

高度近视ICL晶体植入手术 高度近视ICL晶体植入手术

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-04-29患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

高度近视想做ICL植入,角膜内细胞数偏低不满足手术条件!

疾病:

高度近视ICL晶体植入手术

希望得到的帮助:

角膜内细胞数是否可以提高呢?医生说无法增加了!

已就诊医院科室:

西安第四医院 眼科

罗岩医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.04.29
交流头像
罗岩 副主任医师
的确有点低,停戴隐形眼镜,点“贝复舒滴眼液”每天四次。
2015.04.29
交流头像
患者
滴多久呢?
2015.04.29
交流头像
患者
谢谢您的回复,明天打算先问一下主治医生!之后再和您进一步沟通吧!不知道您说的眼药是否可以增加细胞数!这种情况如果不能手术以后是不是不能佩戴隐形眼镜?配镜度数建议配够1.0吗?
2015.04.29
交流头像
患者
我左眼1175 右眼1500
2015.04.30
交流头像
罗岩 副主任医师
佩戴隐形眼镜时间过长,有些人角膜缺氧,内皮细胞减少。停戴后内皮细胞可以逐步恢复,停戴半年后复查一下。 戴眼镜0.8就行
2015.04.30
交流头像
患者
好的谢谢
2015.04.30
交流头像
患者
半年时间都要滴眼药吗?
2015.04.30
交流头像
患者
我这边的医生说不可能恢复是为什么?我看了一下这个药是角膜上皮缺损用药我可以用吗?谢谢
2015.04.30
交流头像
罗岩 副主任医师
贝复舒还是有一定效果的,可以坚持点3个月。一定不要戴隐形眼镜。 无论如何,尝试一下,没有坏处
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
ICL——告别十年模糊世界
杨亚波 · 浙江大学医学院附属第一医院
高度近视眼内镜手术:ICL-V4C的爱与责任
周行涛 · 上海市五官科医院
近视眼手术的新进展----ICL手术
李振东 · 同煤集团总医院
分享一位ICL术后患友的文章:《眼镜,永别了!》
汪辉 · 好大夫工作室
ICL晶体植入常见疑问系列一
张晓琳 · 上海新视界眼科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:ICL人工晶体植入治疗高度近视和散光(手术量在全球居于前列)、近视激光手术等术后并发症处理、疑难病例,高度近视白内障手术等眼科显微手术。
按钮图片
收起
患者投票
1120
在线问诊量
21866
满意度
97%