太田痣 太田痣

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

太田痣 太田痣

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-05-05患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

四个月太田痣,额头,右眼眼周。有沿着鼻梁往左眼扩散的趋势

疾病:

太田痣

希望得到的帮助:

四个月,面积应该不小,长得快,可以激光治疗了吗

已就诊医院科室:

淄博中心医院 皮肤科

空军总医院 皮肤科

谭志建医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.05.05
交流头像
谭志建 副主任医师
发张照片过来看看。
2015.05.05
交流头像
患者
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2015.05.05
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.05.05
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.05.06
交流头像
患者
宝宝现在有时候会有恶心的动作,就这两天,眼睛里现在没有太田痣,如果眼睛里长了会不会就有青光眼,眼压高才导致恶心呢?
2015.05.06
交流头像
谭志建 副主任医师
照片看见了,色素很深,可以开始治疗了。太田痣一般不会引起恶心的症状,即使眼睛里有青灰色也不会引起青光眼和恶心的症状。你可看看小儿科排除其他疾病引起的恶心。
2015.05.06
交流头像
患者
大夫我的手机像素问题,你再看看这个色素深不这个比较符合现在的样子
2015.05.06
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.05.07
交流头像
谭志建 副主任医师
与正常皮肤相比较,色素还是较深。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
常见色斑治疗方案简介
韩雪峰 · 八大处整形医院
太田痣治疗前后对比
连石 · 宣武医院
褐青色痣是怎么回事?可以治愈吗?
陈梦学 · 福州市中医院
面部色斑的激光治疗
唐旭华 · 中山一院
太田痣
刘军连 · 北京301医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:皮肤医学美容,皮肤激光美容如 如太田痣、鲜红斑痣、血管瘤等,过敏性皮肤病如湿疹、荨麻疹、药疹、神经性皮炎及痤疮,女阴皮肤病等。
按钮图片
收起
患者投票
36
在线问诊量
4653
医生主页
去问诊