怀孕 怀孕

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

怀孕 怀孕

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-05-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

我老婆,24岁,检查结果显示应该是怀孕2-3周 5月6日第一次检查结果,HCG:1895,孕酮:14.3 5月8日,复查结果,HCG:4665,孕酮:16.5 从4月29日开始,小腹偶尔有轻微的疼痛,大概持续10-20秒,类似于来月经的疼痛。没有出血。 医生说,孕酮值低,不排除宫外孕可能,就是宫内孕,也可能发育不了,让明天做B超。 上次来月经的时间为:4月2日-4月7日 同房时间为:4月12,13,14,19,20 排卵期:4月17日

疾病:

怀孕

希望得到的帮助:

请问医生目前我老婆孕酮低,影响有多大呢,下一步我们该怎么办?需要现在做B超吗

已就诊医院科室:

河南科技大学第一附属医院 妇科

洛阳市妇幼保健院 妇科

用药情况:

叶酸片 一天一次,一次0.4g,今天刚服用的

胡淑君医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.05.09
交流头像
胡淑君 主任医师
孕酮稍低,超声检查排除了异位妊娠是可以补充孕酮的
2015.05.09
交流头像
患者
现在可以做b超吗,现在怀孕时间可以b超可以看出来吗,什么时候补充黄体酮,谢谢
2015.05.09
交流头像
胡淑君 主任医师
hcg已超过了4000,如果宫内妊娠腹部超声可见妊娠囊了
2015.05.09
交流头像
患者
好的,谢谢,那明天去做B超,看看情况,谢谢。
2015.05.09
交流头像
胡淑君 主任医师
不用谢
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
卢丙仑教授:肉毒素关于怀孕哺乳那些事
卢丙仑 · 西安医学院第三附属医院
什么情况下不宜马上怀孕?
刘智 · 安阳市妇幼保健院
HPV感染对怀孕的影响
杨孝军 · 苏州大学附属第一医院
两次生化一次胎停五年不孕,多种治疗未能如愿,中秋月圆时终...
胡春秀 · 平津医院
当妊娠遇上甲状腺癌
徐书杭 · 江苏省中西医结合医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:围产医学,妊娠并发症和合并症的诊断和处理;优生优育和遗传咨询
按钮图片
收起
患者投票
69
在线问诊量
19109