乳腺癌 乳腺癌

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乳腺癌 乳腺癌

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-05-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

浸润性导管癌II级,内有多个浸润灶(0.3cm-0.8cm)伴有低级别导管内原位癌,累及小叶,(导管内原位癌成份占80%)。免疫组化染色结果:ER(+ ,阳性率90%)、PR(+,阳性率95%)、HER-2(-),E-Cadherin(+)、Bcl-2(+)、P53(阳性率5%)、Ki67(阳性率10%)、EGFR(-)、CK5/6(-)、CK14(-)、CD10(-)、P120(-)、P63(-)、34BE12(-)、CD10(-)腋下淋巴无转移

疾病:

乳腺癌

希望得到的帮助:

您好,请问一下我这病属于什么型复发率是否高?现在开始不吃三苯氧胺是否可以?现在想要孩子是否可以?应该注意什么事项。谢谢

已就诊医院科室:

吉大二院 乳腺科

用药情况:

三苯氧胺 20m g

茅枫医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.05.11
交流头像
茅枫 副主任医师
这种预后很好的。如果有可能,建议至少内分泌治疗两年,再停药要孩子。
2015.05.12
交流头像
患者
非常感谢!但是如果有可能是什么意思啊?我现在需要为此注意或者接受什么治疗么?
2015.05.18
交流头像
茅枫 副主任医师
意思是如果你没有那么着急要孩子的话。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
植物食品可降低乳腺癌风险
张斌 · 天津医科大学肿瘤医院
4cm浸润性导管癌怎么治疗?
张文海 · 盛京医院
乳腺癌的内分泌治疗
马望 · 郑大一附院
触不到肿块的乳腺病变需要处理么?
李艳萍 · 世纪坛医院
法国预防和治疗肿瘤的现状
黄海雯 · 苏州大学附属第一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:乳腺疾病的诊治、乳腺癌的手术、化疗、内分泌治疗等综合治疗。
按钮图片
收起
患者投票
661
在线问诊量
10239
医生主页
去问诊