瘢痕疙瘩 瘢痕疙瘩

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

瘢痕疙瘩 瘢痕疙瘩

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-05-18患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

今天是手术放疗后第二天,耳垂出现紫色的,可能是淤血吧!有时会痒!

疾病:

瘢痕疙瘩

希望得到的帮助:

放疗后换了药就不用包扎了吗?我担心风吹会对伤口恢复不利!保护不好伤口手术就白做了!现在肿了发紫,用不用再摸药或者吃消炎的药呢?什么时候摸一次药?大概几天就消肿了

已就诊医院科室:

协和医院 整形美容科

刘志飞医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.05.18
交流头像
刘志飞 主任医师
放疗后换药,如果没有什么问题,不用再包扎。风吹对伤口基本没有什么影响,为了安全起见,请今天到协和医院西院找我看看。
2015.05.18
交流头像
患者
我已经回老家了!打算下次放疗的时候再去北京!
2015.05.18
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.05.18
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.05.20
交流头像
刘志飞 主任医师
从照片中看,是肿胀,没有其它大问题。
2015.06.30
交流头像
患者
刘大夫,距做完手术已经快两个月了,但是伤口那又疼又痒,还在原来的割掉的地方又肿起来了!
2015.06.30
交流头像
患者
昨晚又疼又痒的都不敢碰它
2015.07.03
交流头像
刘志飞 主任医师
请到医院就诊,我得看看,才能确定怎么回事?
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
海扶超声消融治疗 -无创治疗新技术
王超 · 西北妇女儿童医院
3岁小女孩脸颊擦伤会有疤吗
徐海艇 · 温州医科大学附属第二医院
剖宫产后真的要等2年才能再怀孕吗
郭煦 · 中山一院
颈部无痕的甲状腺手术
阮剑 · 武汉市第一医院
剖宫产再怀孕怎么办?
蒋立辉 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:面部常见的美容手术:中老年人上眼睑松弛矫正、睑袋切除术;面部年轻化、微创注射美容;重睑、隆鼻、隆颏等常见的美容手术;各种外伤或烧伤后所致增生性瘢痕的整形治疗;常见的隆乳、乳房下垂、巨乳缩小术以及男性乳房肥大畸形的矫正等乳房美容手术。
按钮图片
收起
患者投票
79
在线问诊量
3387
满意度
暂无