胚胎停育,两次胚胎停育 胚胎停育_两次胚胎停育

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

胚胎停育,两次胚胎停育 胚胎停育_两次胚胎停育

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-05-19患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

两次怀孕都是在两个月左右就停育,出血,然后做了人流。检查了两人的染色体都正常,最近一次也检查了绒毛也正常,第一次就发现有封闭抗体,先生的精子畸形率达到百分之99

疾病:

胚胎停育、两次胚胎停育

希望得到的帮助:

是这两个原因导致的吗?可以成功治好吗?

已就诊医院科室:

佛山市妇幼保健院,佛山市第一人民医院 妇科

李丽娟医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.05.19
交流头像
李丽娟 主治医师
精子畸形率达到百分子九十九,那确实高了,你说的发现封闭抗体那是什么意思?我们一般说封闭抗体阳性或者阴性。
2015.05.19
交流头像
患者
阴性吧
2015.05.19
交流头像
患者
怎样治疗呢,好担心
2015.05.19
交流头像
患者
两次胎停都是这个原因吗?治好的机率大吗
2015.05.19
交流头像
李丽娟 主治医师
对于封闭抗体阴性的复发性流产的人,建议行免疫治疗,也就是提取丈夫的淋巴细胞注射到女方体内,使其产生封闭抗体。
2015.05.19
交流头像
患者
我想问两次流产最接近的最大的原因是不是就因为封闭抗体阴性
2015.05.19
交流头像
患者
畸形精子数量高,能怀孕,是不是证明精子不是导致的原因
2015.05.19
交流头像
李丽娟 主治医师
我是这么考虑的,虽然畸精率高,但是能怀孕的话应该不是精子的原因。目前认为封闭抗体阴性与复发性流产有关,所以针对这个问题提出了免疫治疗。对于免疫治疗的有效性目前仍然有争议,但是毕竟有许多封闭抗体阴性的复发性流产的人在做了免疫治疗产生抗体后能成功维持妊娠,另外有许多中心做了统计分析认为该方法还是有效的。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
精子畸形率与流产,胚胎停育和胎儿发育异常是否有关呢?
董永生 · 邯郸市妇幼保健院
生男生女之 习惯性流产
刘永浩 · 临沂市中医医院
反复发生胚胎停育,我该怎么办? 三 内分泌因素
于岚 · 河南省人民医院
问大夫:我的胚宝怎么停育了?
吕述彦 · 淮安市第一人民医院
男性因素与胚胎停育、复发性流产
王志强 · 甘肃省妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕不育,生殖内分泌 试管婴儿
按钮图片
收起
患者投票
44
在线问诊量
6452