甲亢,粒细胞缺乏 粒细胞缺乏

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

甲亢,粒细胞缺乏 粒细胞缺乏

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-05-29患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

发烧咽痛,因吃甲疏咪药引起粒细胞缺乏,淋巴细胞升高

疾病:

甲亢、粒细胞缺乏

希望得到的帮助:

现在刚在血液科治疗,好害怕,该怎么办

已就诊医院科室:

焦作人民医院 血液科

梁宏医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.05.29
交流头像
梁宏 副主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2015.05.30
交流头像
患者
谢谢您,刚看到回复,我服药一个月,t3.t4,数值竟然已达到正常,现在又要治疗血液病,不知道血液病好了后甲亢会不会又不正常?
2015.05.30
交流头像
梁宏 副主任医师
您好!您停用抗甲状腺药物后,可能出现甲亢复发。到时建议碘-131治疗。欢迎继续咨询,晚安!
2015.06.12
交流头像
患者
您好,梁医生,我想向您确认一件事,因为我吃甲巯咪唑引起粒缺,现在正常了,治疗甲亢这个药还敢再用吗?
2015.06.12
交流头像
梁宏 副主任医师
您好!当然不能再用了呀,建议碘-131治疗。晚安!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
病例三:重症再生障碍性贫血合并严重感染——怎么治疗?
王健民 · 上海长海医院
白细胞减少和粒细胞缺乏的养生原则和方法
代喜平 · 广东省中医院
甲亢性心脏病怎样治疗
梁九根 · 中山大学孙逸仙纪念医院
粒细胞缺乏
徐瑞荣 · 山东中医药大学附属医院
白细胞减少和粒细胞缺乏症怎么办
李红 · 北京朝阳医院西院
相关问诊
接诊医生:
擅长:专长于甲状腺功能亢进症(甲亢)、甲亢突眼、甲减和甲状腺结节的诊治以及甲亢与甲癌的碘-131治疗,在心、脑、肾、骨骼与肿瘤的核素影像诊断方面也积累了丰富的临床经验。
按钮图片
收起
患者投票
382
在线问诊量
16883
满意度
暂无