小孩皮肤黑痣 小孩皮肤黑痣

患者头像 s*** 男 首诊 共1次诊疗记录

小孩皮肤黑痣 小孩皮肤黑痣

患者头像 s*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-05-30患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

大夫您好,小孩6岁半,出生时右手手掌侧面有一个黑痣,目前直径4毫米。写字的时候,有时会摩擦到黑痣。想咨询您一下,1.是否需要手术,还是先观察。2.如果手术的话,切除黑痣后会留有疤痕吗,在写字时摩擦到疤痕会不会对皮肤有什么影响呢?非常感谢。

疾病:

小孩皮肤黑痣

希望得到的帮助:

1.是否需要手术,还是先观察。 2.如果手术的话,切除黑痣后会留有疤痕吗,在写字时摩擦到疤痕会不会对皮肤有什么影响呢?非常感谢。

已就诊医院科室:

暂无 暂无

陈锦安医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.05.30
交流头像
陈锦安 副主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2015.05.30
交流头像
患者
陈大夫,我们是吉林的,去上海一趟比较远,能先给些建议吗,拜托了
2015.06.01
交流头像
陈锦安 副主任医师
那先观察,半年发次照片会诊。
2015.06.19
交流头像
患者
谢谢您。麻烦您再问一下,如果手术的话,拆线后,再恢复一个月,孩子可不可以握笔写字?疤痕恢复需要多久呢。 非常非常感谢……
2015.06.19
交流头像
陈锦安 副主任医师
可以的
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
耳朵长了黑痣怎么办?
杨庆华 · 八大处整形医院
虞城6个月胖小子,一次成功告别嘴角小黑痣
邓娟 · 商丘市第五人民医院
右嘴角上有直径0.5CM左右的边缘不整齐的凸起黑痣
傅跃先 · 重庆医科大学附属儿童医院
有志之士必读2--身上的大黑痣
冀晨阳 · 好大夫工作室
10.先天性黑色素细胞痣的恶变几率有多大?
李杉珊 · 八大处整形医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:激光美容及注射美容 手术;眼、耳、鼻、颌面部为主整形美容
按钮图片
收起
患者投票
235
在线问诊量
22189
满意度
暂无