HPV HPV

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

HPV HPV

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-05-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2014年2月在毓璜顶妇科化验HPV分型阳性,高危型:58,低危型:6。在毓璜顶开的重组人干扰素∝栓剂9盒,回去后自己在私立医院做激光手术把疣体打掉,并局封100单位一直的干扰素,一周两次肌肉针,一次100单位,还打了一周的NS250ml更昔洛韦0.5,和Ns100ml白介素50万单位,

疾病:

HPV

希望得到的帮助:

我大半年不长疣了,可是我5.20号去毓璜顶复查高危:31,58。低危型阴性,我想请问,怎么样才能好,我还准备要孩子呢,希望医生帮帮我

已就诊医院科室:

毓璜顶 妇科

吕洪涛医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.05.31
交流头像
吕洪涛 主治医师
HPV病毒阳性可以不用治疗的,因为治疗效果都不好,而且即使暂时转阴,过一段时间可能会再次感染。 高危型的感染有很小的几率引起宫颈癌。只要每年查体没有癌前病变就可以放心。 低危型的会引起生殖器疣。大多没有症状。
2015.05.31
交流头像
患者
谢谢,我还想问下,这样的话可以要孩子么?不会传染给孩子么?
2015.05.31
交流头像
吕洪涛 主治医师
可以要孩子,没有影响。
2015.05.31
交流头像
患者
如果要孩子的话不就把病毒传染给我老公了么?
2015.05.31
交流头像
吕洪涛 主治医师
这个病毒绝大多数人都是自己能清除的。
2015.05.31
交流头像
患者
我是高危啊
2015.05.31
交流头像
吕洪涛 主治医师
临床上建议只治疗病毒引起的病变,不建议治疗病毒。
2015.06.01
交流头像
患者
等着病变不就晚了么?还需要做病理切片么?
2015.06.01
交流头像
吕洪涛 主治医师
发展到宫颈癌需要好多年呢。如果很担心的话可以治疗试试效果。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
白带异常是阴道还是宫颈炎症?
区煦东 · 广医三院
正确对待宫颈炎
高翠霞 · 河南省中医药研究院附属医院
支原体感染宫颈炎的治疗咨询
区煦东 · 广医三院
慢性宫颈炎的危害
万吉鹏 · 山东省立医院
47岁女性,高危HPV感染,宫颈低级别病变,下腹痛、宫颈炎—【...
刘彦春 · 北京地坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:微创手术治疗。擅长妇科腹腔镜和宫腔镜手术。例如腹腔镜子宫肌瘤切除、腹腔镜卵巢囊肿剥除、腹腔镜宫外孕手术、腹腔镜全子宫切除术、腹腔镜下子宫内膜癌根治术、腹腔镜输卵管积水手术、宫腔镜下子宫内膜息肉电切术、宫腔镜下黏膜下子宫肌瘤电切术、宫腔镜下子宫纵膈切除术、宫腔镜下宫腔粘连分离术等妇科常见疾病的诊治和手术治疗。阴道炎、盆腔炎、宫颈病变、子宫肌瘤、卵巢囊肿、输卵管不通、不孕、妇科肿瘤等妇科疾病。
按钮图片
收起
患者投票
57
在线问诊量
4523
满意度
暂无