阴道炎 阴道炎

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

阴道炎 阴道炎

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-05-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

现在是月经期。前一个疗程的药已用完了。然后就来了月经,还没来得及复查。听说月经后容易复发。月经后再去检查吗?

疾病:

阴道炎

希望得到的帮助:

阴道炎怎么才能防止复发。月经后可以再塞一粒乳酸菌胶囊吗?还是等检查完再说。

已就诊医院科室:

河北省中医院 妇科

用药情况:

达克宁栓,百安洗液,乳酸菌阴道胶囊。宁泌泰胶囊,盐酸特比萘芬。

区煦东医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.05.31
交流头像
区煦东 副主任医师
区煦东大夫给您的回复:根据您提供的白带检查报告里面写的“衣原体阳性”和“线索细胞阳性”是必需要口服广谱抗生素连续14天才能治愈。在口服抗生素期间不需要在阴道内用药或外阴洗药,同时记住在您开始服药的时候就要暂时停止性交,否则会使得口服抗生素治疗无效。在服用广谱抗生素期间,每天都要把更换下来的内裤洗涤干净后拿到太阳底下晒干才穿,以免感染霉菌,引起霉菌性阴道炎。您所提及的药物对治疗细菌性阴道病(细菌性阴道炎)没有疗效。 建议您换另一所医院,一定要到政府办的三甲医院找妇产科医生就诊做检查和开药治疗,以免贻误病情! 在您服完14天的广谱抗生素后再过7天就可以到医院找妇产科医生给您复查做衣原体检测和白带检查。复查您的“衣原体阳性、线索细胞阳性”治愈后,您的丈夫必须也要服用与能治愈您的“衣原体阳性、线索细胞阳性”的相同的药物和相同的疗程,等到您的丈夫服完14天的药物后才能恢复性交,否则又会使到您重新感染。
2015.05.31
交流头像
患者
大夫您回复的内容我怎么看不到
2015.05.31
交流头像
区煦东 副主任医师
好大夫在线温馨提示:医生回复文本内容较多,部分手机用户客户端无法完整查看,建议电脑端登陆用户名查看。客户端正在完善过程中,给您的带来的不便敬请谅解。感谢您使用好大夫在线!
2015.05.31
交流头像
患者
我就是在三甲医院看的,河北省中医院。我用的这种药用完后感觉好了。只是现在来例假了,药也用完了。您说的广谱抗生素是什么。在药店能买到吗。我这种情况好治愈吗。
2015.05.31
交流头像
患者
大夫,您说的衣原体阳性和线索细胞阳性是不是错了?我这检查结果上显示没有这两种细菌啊。阳性是有还是没有。
2015.06.02
交流头像
区煦东 副主任医师
区煦东大夫给您的回复:我看不清楚您提供的图像,因为您提供的那张“检查报告”是皱巴巴的,无法对正每一项检查结果。建议您重新把检查报告搞平整,重新拍照给我看,以免看错。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
盆腔积液,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂应该怎么治?
区煦东 · 广医三院
妻子的念株菌性阴道炎会不会丈夫的脚气引起的
冯爱平 · 武汉协和医院
阴道炎,人型支原体和解脲衣...
区煦东 · 广医三院
恼人的白带
区煦东 · 广医三院
霉菌性阴道炎3个月内反复发作5-6次,应该如何治疗?
区煦东 · 广医三院
相关问诊
接诊医生:
按钮图片
收起
患者投票
424
在线问诊量
27387
满意度
100%