乳腺 乳腺

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乳腺 乳腺

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-06-17患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

做了CR检查,影像表现为,双乳成致密型腺体,未见明确成形肿物,及钙化,双腋下淋巴结显影,皮肤,乳头正常,印象为符合双乳液体增生X线表现,请结合临床表现

我今年36岁,前几天干了活,感觉腋下到乳房有点发热发涨,去医院检查让做了CR,检查显示为乳腺体致密,清晰,未有明确肿物及钙化,双腋腺体淋巴显影,乳头皮肤正常,印象为双乳腺体增生符合X线表现,药给开了消乳散结胶囊,舒肝颗粒,还做了几天理疗,

疾病:

乳腺

希望得到的帮助:

给我开了消乳散结胶囊,舒肝颗粒,还做了几天理疗,请问医生这是单纯乳腺增生吗,严重吗,这几天感觉还是有点发热,药还在吃,理疗还用做吗,腋下淋巴显影是什么意思,是乳腺增生吗,严重吗,我该怎么治疗,希望肖医生给予指导

已就诊医院科室:

驻马店第一人民医院 乳腺科

用药情况:

消乳散结胶囊,舒肝颗粒 每日3次每次3粒,每天3次每次1代

肖晖医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.06.17
交流头像
肖晖 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2015.06.17
交流头像
患者
没让做彩超,腋下淋巴显影是什么意思
2015.06.17
交流头像
肖晖 主任医师
淋巴结应该属于反应增生性的,问题不大,建议补做乳腺彩超看下。
2015.06.17
交流头像
患者
好的,谢谢了
2015.06.17
交流头像
肖晖 主任医师
不用客气!欢迎有问题再咨询。
2015.06.18
交流头像
患者
肖医生,这两天我乳晕上的小疙瘩比原来明显大,是怎么回事
2015.06.18
交流头像
肖晖 主任医师
有可能是月经前表现或内分泌不稳定造成,先自我查找下原因。应该问题不大。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
乳腺结节术后中医调治防复发
王春芳 · 河南中医药大学第一附属医院
乳腺增生是个怎样的过程?
张文海 · 盛京医院
腰酸(乳腺增生、子宫肌瘤)治验案
郭立中 · 江苏省第二中医院
关于乳腺增生的几个疑问
沈松杰 · 北京协和医院
乳腺到底怎么爱护,乳腺增生到底怎么生成的?
朱健 · 武汉陆总医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:治疗各期乳腺癌、甲状腺癌、各型腹壁疝及其他良性胃肠疾病
按钮图片
收起
患者投票
450
在线问诊量
35786
满意度
100%