左手肱骨骨折 左肱骨骨折

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

左手肱骨骨折 左肱骨骨折

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-07-03患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

同学嘻闹,致左手肱骨颈骨折,当时拍片证实,笫六天复查一天,今患第九天了。头三天很痛,之后慢慢不痛。请问您:多久能恢复。多久再次复查。上学补课有没影响。小孩体质不太好,低血糖,会不会影响恢复时间。睡姿怎样合适。饮食注意什么。期待您的回复,感谢!

骨折多久能恢复,上学补课影响,致错位吗?今第九天,六天复查一次了,下次什么时候复查。会不会有后遗症。

疾病:

左手肱骨骨折

希望得到的帮助:

请医生给我一些治疗上的建议

已就诊医院科室:

人民医院 骨科

用药情况:

三七片

谭为医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.07.03
交流头像
谭为 主治医师
外展支具固定,四周复查。
2015.07.03
交流头像
患者
谢您万忙中回复,再次咨询一下,拍片后,没做复位,直接用夹板,是不是意味着不严重,现在就怕错位,怎预防错位。谢
2015.07.03
交流头像
谭为 主治医师
外展支具固定就好了,肩外展80度
2015.07.03
交流头像
患者
医生说,第二星期又去拍片复查,有必要吗,毕竟X片有辐射伤身体,可医生意见又不能违背。再次感谢,祝你工作顺心,生活如意。
2015.07.03
交流头像
谭为 主治医师
观察骨折端是否移位,可以拍。
2015.07.03
交流头像
患者
是不是每星期要拍片复查
2015.07.03
交流头像
谭为 主治医师
不是
2015.07.03
交流头像
患者
X片对人体伤害大吗
2015.07.03
交流头像
谭为 主治医师
不大
2015.07.03
交流头像
谭为 主治医师
是值得的
查看本次诊疗详情 >
相关文章
肱骨骨折用手术吗?
张涛 · 哈医大一院
肱骨骨折骨不连
陈进 · 纳雍县人民医院
胚胎型横纹肌肉瘤如何治疗?
史其林 · 复旦大学附属华山医院
颈椎病,左手小拇指伸不直,左手无力
杜良杰 · 中国康复研究中心(北京博爱医院)
1岁零8个月男孩左脸僵硬,哭的时候嘴歪何时手术合适
赵耀东 · 甘肃中医药大学附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1.多指(趾)、并指(趾)、巨指(趾)、分裂手(足)、膝关节脱位、马蹄内翻足等先天性手足畸形矫正、整形修复、功能重建; 2.儿童四肢骨折、骨盆骨折等严重创伤,以及继发的四肢畸形矫正; 3.儿童四肢、脊柱骨与软组织肿瘤; 4.先天性髋关节脱位; 5.肌性斜颈; 6.儿童股骨头坏死(Perthes病); 7.脑瘫后遗症; 8.四肢、脊柱畸形、结核等。
按钮图片
收起
患者投票
176
在线问诊量
5299
满意度
暂无