乳腺癌 乳腺癌

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乳腺癌 乳腺癌

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-07-08患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

教授你好,不好意思占用你几分钟时间,麻烦问一下我老婆29岁“右侧”乳腺非特异性亲润性导管癌三级。 免疫组化:ER(中ˉ强阳性百分之七十+),PR(中ˉ强阳性百分之五十+),HER-2(0),P53(百分之八十+),CK5/6(-),E-cad(+),P120(细胞膜+),34B E12(灶状+),Ki-67(百分之70+) “右侧”乳腺改良根治标本内未见癌残留,同测腋窝淋巴结(1/13个)癌转移 “胸壁神经旁”淋巴结一个未见癌转移,乳头、基底及手术四周切缘未见癌组织,周围乳腺呈增生症改变。 麻烦问一下,现在属于癌早期还是啥,现在正在第五次化疗,共六次,之后要放疗吗? 谢谢教授。

疾病:

乳腺癌

希望得到的帮助:

化疗后需要放疗吗,现在月经咋来了七天了,都是些杂质,啥原因?

已就诊医院科室:

三原县医院 外科

用药情况:

忘了 增强白细胞的

贾玲医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.07.08
交流头像
贾玲 主任医师
您好!想问一下当时肿块有多大?
2015.07.08
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.08.01
交流头像
贾玲 主任医师
您好,可以不用放疗,因为肿块不大。化疗结束后需要就行内分泌资料,为了有更好的疗效,因为您比较年轻建议加用卵巢功能抑制剂就是戈舍瑞林。
2015.08.01
交流头像
患者
贾大夫你好,如果化疗是不是对肺伤害大,会成肺炎的。
2015.08.01
交流头像
患者
不好意思写错了是放疗。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
乳腺癌手术切除后变成了太平公主,高挺的自信怎么重建?...
吴毅平 · 武汉同济医院
ASCO2014:乳腺癌研究50年
常树建 · 江南大学附属医院
乳腺X线摄影敏感性和特异性分析
方世明 · 徐汇区中心医院
预防乳腺癌手术后患侧上肢水肿
高学平 · 厦门大学附属第一医院
★★★症状篇001——乳腺癌的常见症状什么样的?
张斌 · 天津医科大学肿瘤医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:乳腺癌、乳腺疾病(乳腺小叶增生)、甲状腺瘤、甲状腺癌、结肠癌、直肠癌等诊治
按钮图片
收起
患者投票
7
在线问诊量
234