尖锐湿疣 尖锐湿疣

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

尖锐湿疣 尖锐湿疣

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-08-08患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

尊敬的医生您好!6月20日跟一小姐发生了关系事后非常后悔担心会得性病,主要有口交和戴套性交!我在7月16日做了梅毒检查阴,后又于7月28日做了艾滋病检测阴。最近几天总感觉肛门有异物感难受但是没有发现疣体现在非常担心会得尖锐湿疣!

疾病:

尖锐湿疣

希望得到的帮助:

医生,我会得性病和尖锐湿疣吗?非常感谢你的帮助!

已就诊医院科室:

福州总院 皮肤科

王琪医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.08.08
交流头像
王琪 主任医师
因为你使用了安全套,所以被感染的机率极低的。梅毒阴性就完全排除了。艾滋的窗口期是3个月,所以还需要进一步检查。尖锐湿疣你自己观察就可以了,在生殖器部位没发现异常的疣体,就没事。
2015.08.12
交流头像
患者
医生您好!我最近肛门内难受总感觉有异物,有时有点疼。以前没有痔疮,也没有发现疣体!请问是尖锐湿疣吗?我有被小姐舔过肛门!非常感谢医生!
2015.08.12
交流头像
王琪 主任医师
肛门内不舒适,建议找医生做肛肠镜检查,是否有异常即可。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
突于其来的菜花撕碎了少女美好的梦
冯爱平 · 武汉协和医院
怎样才能知道自己得了尖锐湿疣?
吴焱 · 北京地坛医院
乘坐地铁是否可以到达地坛医院?
吴焱 · 北京地坛医院
到地坛医院看病节省时间的技巧
吴焱 · 北京地坛医院
醋白试验是不是能排除尖锐湿疣的可能了?
邹先彪 · 北京304医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:过敏性皮肤病包括各种皮炎,湿疹,荨麻疹,药疹,银屑病,白癜风,性病检验及诊治,包括各种病毒疣(寻常疣,软疣,尖锐湿疣等)……梅毒,生殖器疱疹等……
按钮图片
收起
患者投票
255
在线问诊量
27042
满意度
100%