近视手术 眼睛近视手术

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

近视手术 眼睛近视手术

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-08-14患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

您好!一个月前在福州做了近视手术,近视加散光800,角膜厚度537,检查后医生说可以做,做完复查角膜只剩405,一个400,医生说在安全范围内,医生说她们做的角膜瓣不会超过100,做的是sbk――lasik,我现在很担心,角膜是不是太薄了,近视加散光800怎么切了那吗多?现在可以看到1.2,但看不完,是不是很危险?

疾病:

近视手术

希望得到的帮助:

请医生给我一些治疗上的建议

已就诊医院科室:

福州武警总院 眼科

罗岩医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.08.14
交流头像
罗岩 副主任医师
应该够,一般100度削薄14um左右。
2015.08.14
交流头像
患者
400,安全吗?万一他们的瓣做的比100厚怎么办啊?
2015.08.14
交流头像
患者
还有100度14也不用切那么多啊!一个月后检查角膜厚度会有误差吗?她们用的是超生生物显微镜
2015.08.14
交流头像
罗岩 副主任医师
没事,计算是按照总厚度的。SBK刀切的厚不了多少。 手术已经做了,没有必要担心。如果有风险,大夫也不会给你做的。
2015.08.14
交流头像
患者
还有100度14也不用切那么多啊!一个月后检查角膜厚度会有误差吗?她们用的是超生生物显微镜
2015.08.14
交流头像
罗岩 副主任医师
医生的意思是剩400就是安全的,恐怕没有说你目前只剩400吧。 术后一个月查一下也行。 但是意义不大
2015.08.14
交流头像
小牛医助
您于2015年08月14日成功赠送医生暖心,赠送记录可在“我-我的暖心”查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
三要素确保准分子激光手术安全
毕宏生 · 山东中医药大学附属眼科医院
摘镜者说 | 摘下眼镜,看清梦想的延续
方一明 · 好大夫工作室
近视1
潘丹 · 台州市立医院
近视手术当天的注意事项
万婷 · 浙江大学医学院附属第二医院
ICL晶体植入手术之你问我答
蔡劲锋 · 上海爱尔眼科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:ICL人工晶体植入治疗高度近视和散光(手术量在全球居于前列)、近视激光手术等术后并发症处理、疑难病例,高度近视白内障手术等眼科显微手术。
按钮图片
收起
患者投票
1128
在线问诊量
22048