垂体瘤 垂体瘤

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

垂体瘤 垂体瘤

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-08-22患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

开始就是不来月经,泌乳,现在孩子四岁了。入院之前是4400多泌乳,做完手术后最少200多,然后就是递增,也吃着溴隐亭,8月19号查的泌乳素1240uiu/ml,核磁增强的结果为结果:扫描示鞍区呈术后改变,结构略紊乱,鞍底稍下陷,垂体形态欠规整,垂体柄左移。增强扫描示垂体强化区欠均匀。鞍旁未见异常改变。泌乳素是1240uiu/ml,不过我媳妇好像停药一个多星期,吃的是溴隐亭。这样会复发吗?

疾病:

垂体瘤

希望得到的帮助:

核磁结果会复发吗,还用不用做手术?溴隐亭以后该怎么吃?

已就诊医院科室:

承德医学院附属医院 神经外科

用药情况:

溴隐亭 吃了半年,第一个月每天一片(上午半片,晚上半片),后来就每天两片,最近几天停药没吃。

赵国宏医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.08.22
交流头像
赵国宏 主治医师
继续吃药 泌乳素瘤是垂体瘤中唯一可以药物治疗减小的
2015.08.22
交流头像
小牛医助
您于2015年08月22日成功赠送医生暖心,赠送记录可在“我-我的暖心”查看。
2015.08.22
交流头像
赵国宏 主治医师
传吧
2015.08.22
交流头像
患者
传完了
2015.08.22
交流头像
患者
没有吗
2015.08.22
交流头像
赵国宏 主治医师
没有呀
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
无功能垂体腺瘤的诊断与治疗
郑佳平 · 航空总医院
是不是所有的垂体瘤都需要开刀?
张治国 · 唐都医院
出现哪些症状需警惕垂体瘤?
王涛 · 西安市第三医院
多学科配合在复杂危重垂体瘤病人微创治疗中的意义(图片)
张维天 · 上海市第六人民医院
垂体瘤的临床表现特征
徐永革 · 北京301医院第七医学中心
相关问诊
接诊医生:
擅长:糖尿病、高血压、甲亢、矮小症、垂体瘤
按钮图片
收起
患者投票
9
在线问诊量
195
医生主页
去问诊