乳腺癌 乳腺癌

患者头像 m*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乳腺癌 乳腺癌

患者头像 m*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-08-28患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

女56岁已绝经,体检查出肿块,4月7做的左乳癌根治术、淋巴结无转移,肿块3.1*2.4*1.8,免疫组化er+++、pr+++ 、 her-2+++ 、p53+++、ki67+%70、topoll+ 术后化疗方案AC-TH,AC四个用完反应特别大,本来打算开始用多西他塞,由于病房连续三个过敏,我妈体质又差,医生让接着再用AC两次,联用赫塞汀,这样效果可以吗?

疾病:

乳腺癌

希望得到的帮助:

赫塞汀化疗完再用好,还是联合AC用好,是不是效果不如和多西用好? 我妈这种情况如果去北京医院看还有必要吗?内分泌药用哪种合适? 谢谢您用宝贵时间解答!

已就诊医院科室:

包头市中心医院 肿瘤外科

周易冬医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.08.28
交流头像
周易冬 主任医师
多烯紫杉醇很少有过敏的,应该是预处理的问题 淋巴结没有转移,如果实在担心过敏,可以直接用赫赛汀,没有必要再加两个AC
2015.08.28
交流头像
患者
非常感谢您的回复,祝您健康快乐!
2015.08.30
交流头像
患者
麻烦请教一下我妈的免疫组化情况是不很不好,很容易复发和转移?
2015.08.30
交流头像
周易冬 主任医师
如果经济条件允许,可以用赫赛汀,还是不错的
2015.08.30
交流头像
患者
好的,谢谢您给我提供的帮助!
2017.05.10
交流头像
患者
您好,我母亲乳癌两年后做骨扫描,显示右额骨局部骨转移,这边医生让做Pet-ct,但是肿瘤标记物、头部ct结果都正常,需要做pet-ct吗,请问您那边医院这种情况是什么方案!
2017.05.10
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.05.10
交流头像
周易冬 主任医师
应该pet ct
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
姜军教授:他山之石 可以攻玉——乳腺癌的腔镜治疗
董华英 · 海南省人民医院
乳腺癌患者保乳手术后再次手术率高
蔡海峰 · 唐山市人民医院
Her-2阳性乳腺癌临床诊疗专家共识(2012)
陈海石 · 澧县人民医院
呵护乳腺健康,我们永远和您在一起
朱钢 · 南海妇幼保健院
Plos One :研究显示癌旁组织是治疗三阴乳腺癌的关键
董华英 · 海南省人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各类乳腺良恶性疾病的诊断与治疗,擅长各类乳腺癌手术,尤其是年轻患者的保乳手术和与整形外科合作进行的乳腺癌术后即刻再造手术。
按钮图片
收起
患者投票
539
在线问诊量
5625