试管婴儿移植成功 试管婴儿移植成功

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

试管婴儿移植成功 试管婴儿移植成功

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-08-29患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

邹大夫您好...我是在咱们医院做的试管婴儿移植...怀孕十周了…我一直打着黄体酮针60mg,也吃着益玛欣一天两次一次两片..我本身孕酮就低…

疾病:

试管婴儿移植成功

希望得到的帮助:

您看我还需要继续监测孕酮吗?针和药还要继续吃吗?

已就诊医院科室:

北京妇产医院 产科

用药情况:

益玛欣 一天两次..早晚各一次..一次100mg 吃了半个多月

邹丽颖医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.08.29
交流头像
邹丽颖 主任医师
继续用药1?2周即可,然后逐渐减量,针再打一周吧,孕酮不用再查了
2015.08.29
交流头像
患者
哦...谢谢您邹大夫...那我的针剂用量还是60mg?需要减量吗?
2015.08.29
交流头像
患者
1?2什么意思?
2015.08.29
交流头像
邹丽颖 主任医师
40mg吧,1到2周,显示错误
2015.08.29
交流头像
患者
哦..行谢谢您
2015.08.29
交流头像
邹丽颖 主任医师
不客气
2015.09.02
交流头像
患者
邹主任您好...我想问下我做的是试管婴儿...怀孕十周多...这段时间一直在称体重..发现体重没有长的趋势还瘦了一斤...我想问下我这样正常吗?
2015.09.04
交流头像
邹丽颖 主任医师
通常孕12周以后早孕反应过去体重会长回来,如果继续下降就要考虑其他问题
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
说说辅助生殖试管婴儿技术
顾玲芬 · 好大夫工作室
梗阻性无精子症如何处理?自然怀孕还是试管婴儿?
马逸 · 仁济医院
PGD/PGS---第三代试管婴儿不是你想选就能选
王华伟 · 昆明医科大学第一附属医院
试管婴儿能要双胞胎、龙凤胎?试管婴儿的这些问题很多人都不...
邢卫杰 · 中山三院
试管婴儿取卵很痛吗?可以麻醉吗?
陶欣 · 中山三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:围产期保健,高危妊娠的管理以及孕产妇心理保健。尤其妊娠期糖尿病的监测、管理及治疗;妊娠期高血压的诊断、治疗;早产的监测及管理;胎儿生长受限的诊治及产前出血性疾病如前置胎盘、胎盘早剥的诊断、治疗
按钮图片
收起
患者投票
123
在线问诊量
2247
满意度
100%