11岁孩子近视散光 11岁孩子近视散光

患者头像 早*** 男 首诊 共1次诊疗记录

11岁孩子近视散光 11岁孩子近视散光

患者头像 早*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-08-30患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

首先感谢戴教授百忙之中为我们排忧解难,对于5年前就诊时您对孩子视力问题耐心细致的讲解至今印象深刻,衷心感谢!孩子今年学校成绩报告单上视力R0.8L0.4,暑假初发现看电视时老是眯眼,于是禁止看电视、电脑、手机,但看了好几本书,8月24日去医院检查,做了眼压和验光两项检查,然后散瞳3天后要求配镜L100度R50度,两只眼睛均有散光100度。立即配了眼镜,说应立即戴,不然眼睛坏得快。

疾病:

11岁孩子近视散光

希望得到的帮助:

请问戴教授:1、散瞳后未满三周可以戴眼镜吗?2、孩子的散光能矫正吗?(刚10周岁)3、孩子现在的情况下(散瞳恢复期)想再去您哪里就诊的话什么时候恰当?

已就诊医院科室:

常州武进坂上医院 眼科

戴锦晖医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.08.30
交流头像
戴锦晖 主任医师
散瞳后未满3周是可以戴眼镜的,散光一般是不会随年龄增大而有明显改变的,如果您来找我看的话,近期就可以来看,散瞳不影响检查。您可以从本网站首页门诊时间和停诊公告中查到我的上班时间、停诊提示和如何预约挂号。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
5岁零2个月,经散瞳验光近视+散光,怎么办啊,急
石一宁 · 陕西省人民医院
怎么预防散光?控制散光?让散光不再增加?
傅维娜 · 李惠利东部院区
教你判断眼睛是否散光
陈剑 · 澧县中医医院
硬性透气性角膜接触镜在青少年高度近视和散光中的应用
肖志刚 · 湖南省儿童医院
散光环指导角膜移植术后选择性拆线可以明显降低手术后的散光...
高华 · 山东省眼科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:近视激光矫正手术(全飞秒SMILE、飞秒-LASIK、LASEK等);有晶体眼人工晶状体植入手术(ICL);近视、远视、斜视、弱视诊治;复杂性屈光不正治疗。
按钮图片
收起
患者投票
411
在线问诊量
6389
满意度
暂无