生化妊娠 生化妊娠

患者头像 s*** 男 首诊 共1次诊疗记录

生化妊娠 生化妊娠

患者头像 s*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-09-04患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

怀孕第33天,血hcg240.7。第44天见血,第45天B超,子宫内外无孕囊,大小正常,回声均匀,内膜6mm,血hcg1222。第49天血不流了有指甲大小白膜流出,血hcg降到50.08,此时B超内膜厚变为4mm,第56天hcg降到6.17。月经周期28~30天,一直正常。

疾病:

生化妊娠

希望得到的帮助:

我想咨询一下,我这次生化妊娠什么原因的可能性大,第33天的hcg正常么?可以在恢复月经后再过一个月备孕么?

已就诊医院科室:

天津一中心医院 妇科

张铭娜医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.09.04
交流头像
张铭娜 副主任医师
生化妊娠多数是由于胚胎染色体异常导致的。第33天的hcg值很低。生化妊娠后下个月可以备孕。
2015.09.04
交流头像
患者
谢谢张医生,那就是说我45天子宫内膜厚度6mm原因是我的胚胎不正常,导致内膜不能顺利增厚的可能性比较大,像黄体功能不足可能性会比较小吧,我在想有必要检查激素六项或者其他的么?首次怀孕生化了。
2015.09.04
交流头像
张铭娜 副主任医师
目前先不用了,大部分还是因为胚胎,本身不好导致的,可以继续怀孕。
2015.09.04
交流头像
患者
谢谢张医生。
2015.09.04
交流头像
张铭娜 副主任医师
不客气
2015.09.12
交流头像
患者
您好张医生,我现在正好一个月已经转经了,还有指甲大膜状物流出,以前没注意过是因为正常月经都有膜状物流出,还是因为我上月流产没留赶紧呢。不注意的话就混在血里看不出来了。
2015.09.12
交流头像
张铭娜 副主任医师
正常月经就是内膜脱落,没问题的
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
染色体异常如何做产前检查?
许怡民 · 好大夫工作室
产前检查B超可以发现先天性泪囊突出
崔燕辉 · 北京儿童医院
产前检查
秦京云 · 岐山县第二医院
献给准妈妈:产前检查的5大误区
郭红宇 · 西安国际医学中心医院
二胎那些事儿——浅谈无创性产前检查和介入性产前诊断的作用...
章雯莉 · 台州市立医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:产科妊娠分娩、围产期保健,孕期检查管理、各种高危妊娠、病理产科诊断治疗、异常产程处理。包括妊娠期糖尿病、妊娠期甲状腺疾病、妊娠期高血压、前置胎盘、先兆流产等的诊治。
按钮图片
收起
患者投票
12
在线问诊量
2864
医生主页
去问诊