假体隆胸术后 自体脂肪隆胸

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

假体隆胸术后 自体脂肪隆胸

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-09-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

一年多前做的假体隆胸,术后感觉手感差,胸部硬,想取出后做自体脂肪隆胸,我身高170,体重125斤,腰腹部脂肪比较多,做假体的时候是腋窝切口,取出还是腋窝切口吗?取出后多久做自体脂肪效果最好,取出和做自体脂肪隆胸的费用是多少?最快多久能做手术?谢谢您

疾病:

假体隆胸术后

希望得到的帮助:

请医生给我一些治疗上的建议

已就诊医院科室:

整形医院 整形科

刘春军医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.09.11
交流头像
刘春军 主任医师
您好, 如果希望将假体取出然后进行脂肪注射的话,建议采用乳晕的切口取出假体,因为只有这样才能将假体的包膜完整取出,防止以后脂肪注射进入包膜内出现坏死和结节。 取出假体同时就可以进行一次脂肪注射,然后间隔3-4个月可以进行下一次的注射。 目前看手术需要到10月中旬才能安排了。
2015.09.11
交流头像
患者
谢谢,假体取出后同时做自体脂肪丰胸,还是间隔一段时间再做,哪种效果好?如果取出的同时做会不会胸大肌间隙就不能做脂肪注射了,取出和脂肪注射的费用总共多少钱呢?
2015.09.11
交流头像
刘春军 主任医师
您好, 1. 可以同时做,同时做的这一次注射脂肪肯定会稍微少一些,假体的腔隙肯定是不能注射的。 2. 取出手术大概2万多,吸脂+注射隆胸大概3万多。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
自身脂肪隆胸
张艳 · 上海市第九人民医院
自体脂肪隆胸、假体隆胸,复合隆胸,到底哪个好?
许扬滨 · 中山一院
隆胸术前测量项目
王本锋 · 陕西省人民医院
现代科技结晶───内窥镜辅助立体假体隆胸
王琨 · 天津市中医药研究院附属医院
假体隆胸后假体太高、两边高低不一形状不自然怎么办?
赵成利 · 广东省人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:内镜辅助双平面隆乳、自体脂肪注射隆乳、乳房奥美定取出修复,乳房下垂矫正、乳房缩小整形、男性乳房发育整形,Poland波兰氏综合征/综合症,乳腺癌乳房重建再造,DIEP腹壁下动脉穿支皮瓣乳房再造,内窥镜背阔肌肌皮瓣乳房再造,臀上动脉穿支皮瓣乳房再造,扩张器/假体乳房再造,乳房先天发育畸形,乳头乳晕整形,腹壁整形,吸脂术,微创重睑,隆鼻,下颌整形和瘢痕修复。
按钮图片
收起
患者投票
1575
在线问诊量
8492
满意度
100%