宫颈HPV阳性 是否得了宫颈癌?

患者头像 莜*** 女 首诊 共1次诊疗记录

宫颈HPV阳性 是否得了宫颈癌?

患者头像 莜*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-09-23患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

几个月前,不明原因间断性低烧,持续了三个月。后来宫颈有轻微流血伴有疼痛,到医院做过治疗后医生建议做HPV检查,检查结果高危52、66、68为阳性。

疾病:

宫颈HPV阳性

希望得到的帮助:

请医生给我一些治疗上的建议,就目前的检查结果,会是宫颈癌吗?是否需要做病理检测?

已就诊医院科室:

苏州大学第一附属医院 妇科

用药情况:

医生建议先用一个月的抗HPV生物蛋白敷料

王丽梅医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.09.23
交流头像
王丽梅 副主任医师
你好,由于绝经后雌激素水平降低,宫颈病变内移至宫颈管内,如果临床有症状,建议积极行宫颈管搔刮术联合宫颈活组织检查明确有无病变,另外妇科超声做没有
2015.09.23
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
治疗宫颈炎后的问题
区煦东 · 广医三院
宫颈炎中度用药可以治疗好吗?
张卫援 · 太原市中心医院
慢性宫颈炎的危害是有哪些?
宋淑敏 · 安阳市妇幼保健院
宫颈炎与宫颈癌筛查
赵齐生 · 营口市中医院
宫颈炎和宫颈糜烂
甘雪芬 · 重庆市荣昌区妇幼保健计划生育服务中心
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长子宫肌瘤、子宫内膜异位症、卵巢肿物,宫颈病变、月经紊乱及内分泌疾病多囊卵巢综合症的诊治,擅长腹腔镜及宫腔镜技术;擅长外阴病变的诊治以及妇科良恶性肿瘤的管理; 擅长正常产科管理及高危产科疾病的诊治及管理。
按钮图片
收起
患者投票
384
在线问诊量
5860
满意度
暂无