艾滋病 艾滋病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病 艾滋病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-09-25患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

您好张大夫,我是和携带者无套性交后25小时吃阻断药物,吃了一个月,55天检测阴,但症状很多,请问能排除吗?

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

您好张大夫,我是和携带者无套性交后25小时吃阻断药物,吃了一个月,55天检测阴,但症状很多,请问能排除吗?非常感谢您,因为我很相信您说的话,到底吃阻断药物影响窗口期吗?

已就诊医院科室:

泰安市中心医院 外科

张宏伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.09.25
交流头像
张宏伟 主任医师
基本排除了,最好三个月后再复查一下,阻断药不影响窗口期。
2015.09.25
交流头像
患者
张大夫非常感谢您回答,我是山东这边,有时间我会亲自找您咨询,我还有个问题,就是最近一直头疼,每天不固定发烧,最高37.5,浑身疼,脸发热,浑身没劲,大概有20天了,输液也不好,请问张大夫我是不是感染了,吃了阻断药,和最近输液,里边有地塞米松,请问影响检测吗?非常感谢您!
2015.09.25
交流头像
张宏伟 主任医师
症状可能与精神紧张焦虑有关,您说的这些情况不影响检测。
2015.09.25
交流头像
患者
非常感谢您张大夫,问了很多人,他们有的说吃阻断药物影响窗口期,有的说不影响,但我还是相信您说的,我已经检测55天阴了,现在还头疼呢,但您的回答给我很大信心,谢谢您!
2015.10.28
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.10.28
交流头像
患者
张大夫你好,我前天在医院取尿道分泌物做pcr显示hpv6/11有病毒,当地医生也没说出怎样治疗来,我买的重组人干扰素软膏,我想现在涂抹预防长出疣体,你看这样可以吗?还有就是我接触艾滋病携带者现在三个月阴性,用这个药膏会影响窗口期延长吗?谢谢您张大夫
2015.10.28
交流头像
张宏伟 主任医师
可以涂,不影响窗口期。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
为什么明明告诉你可以排除艾滋,你还是觉得自己有症状
姚娜 · 唐都医院
正确认识和对待恐艾症刻不容缓
褚瑞海 · 潍坊市人民医院
担心自己感染艾滋病是病吗?
刘登堂 · 上海市精神卫生中心
恐艾症:为何男性远远多于女性?
董青生 · 成都中医药大学附属生殖妇幼医院
恐艾症的几大特征
张玉林 · 北京佑安医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病,暴露前和暴露后预防,梅毒及暴露后梅毒预防,尖锐湿疣及HPV感染,急性和慢性淋病及非淋,疱疹,龟头炎,尿道炎,细菌性阴道炎,滴虫病,艾滋病合并乙肝和丙肝的抗病毒治疗,恐艾,性病心理咨询。
按钮图片
收起
患者投票
673
在线问诊量
24680
满意度
99%