hpv感染 hpv感染

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

hpv感染 hpv感染

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-09-28患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

Hpv感染了,之后在其他二级医院检查,医生用醋酸白试验检查,说我阴道壁内有小刺,醋酸白阳性,激光治疗后,用了盐酸胺酮醋酸散配合光动力治疗三天,每次二十分钟,现在阴道轻微疼痛,轻微流血,请问医生这样治疗有效吗?这样hpv会转阴吗

疾病:

hpv感染

希望得到的帮助:


已就诊医院科室:

华西医院 妇科

用药情况:

妇炎康,白介素,胸腺肽

崔保霞医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.09.28
交流头像
崔保霞 主任医师
阴道镜检查有完整的报告单么?只说你阴道壁上有问题,宫颈上没有么?你已经开始治疗了,就暂时不需要其他治疗了。
2015.09.28
交流头像
患者
阴道镜还没有检查,阴道镜应该什么时候检查呢,我下面才做了激光治疗,不知道可以做阴道镜不
2015.09.28
交流头像
患者
他说的宫颈给我做了醋白试验,宫颈没有长东西
2015.09.28
交流头像
患者
不知道这样的检查和治疗正确吗,还有医生这样hpv能转阴吗
2015.09.30
交流头像
崔保霞 主任医师
一般都是在做阴道镜的时候做醋酸白实验。育龄期女性因为性生活比较频繁,有很大一部分都会有HPV的感染,但绝大部分都可以依靠自身免疫力清除病毒,只有极少的一部分人会有病毒的持续感染,最终导致宫颈病变。而且HPV分为高危型和低危型,低危型可能会导致生殖器疣,只有高危型病毒持续感染才会导致宫颈病变。现在HPV感染没有有效的药物治疗,你用的光动力治疗也是比较新的一种方法,具体效果还有待于评价。既然你已经做了治疗,就先好好恢复一下吧,干扰素类的药物也可以用,但是要注意预防手术创面感染。另外你有没有过性交以后阴道流血?
2015.09.30
交流头像
患者
怎么样防止创面感染?性交后阴道出血会不会是宫颈糜烂引起的呢
2015.10.01
交流头像
患者
医生今天阴道镜检查结果出来了,帮我看看有问题吗
2015.10.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.10.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.10.01
交流头像
患者
医生帮我看看有没有癌变
查看本次诊疗详情 >
相关文章
尿道内光动力怎么塞棉球
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
[转帖]尖锐湿疣
徐兵 · 青岛市中心医院
男性常见性病的识别
杨东 · 成都市妇女儿童中心医院
光动力治疗肛管内尖锐湿疣的治疗体会(原创)谢绝转载
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
尖锐湿疣有哪些并发症|尖锐湿疣有哪些|尖锐湿疣
刘伟 · 未收录医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:宫颈癌及癌前病变的诊断及处理。妇科良性肿瘤如卵巢瘤,子宫肌瘤及子宫卵巢恶性肿瘤的微创手术治疗。对瘢痕妊娠及流产相关并发症的处理有丰富的临床经验。
按钮图片
收起
患者投票
165
在线问诊量
1123
满意度
暂无