乳腺癌 乳腺癌

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乳腺癌 乳腺癌

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-10-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

我乳腺癌转移第六胸锥做了,2015年1月9日手术,做了放化疗,手术前有月经,现在没有9月2吃来曲作,发应大,全身骨节痛,肌肉肿胀医生让我停药,做卵巢切除手术,10月8日停药请问来曲做对我身体伤害有多大,以后换药可以吗?她是按决经后给我治疗的,请问我以后如何治疗

疾病:

乳腺癌

希望得到的帮助:

来曲做对我的伤害有多大,我以后如何治疗

已就诊医院科室:

张杰 乳腺外科

用药情况:

来曲做 一日一次一次一片早上吃全身骨节痛,肌肉发胀

戴红医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.10.11
交流头像
戴红 主任医师
60岁以下要做血液生殖激素水平测定了解是否肯定绝经。来曲唑属于芳香化酶抑制剂,都是用于绝经后,这类药都有你这类副作用,可能“依西酶坦”会好些。用药时注意补钙。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
美国乳腺与肠道外科辅助治疗研究组(NSABP) 乳腺癌临床试验进...
潘荟丞 · 唐山市工人医院
乳腺癌需终生喝中药吗?
秦悦农 · 上海中医药大学附属龙华医院
乳腺癌的症状分析、辅助检查及早期诊断
汪成 · 上海市第九人民医院黄浦分院
乳房再造001
宋慧锋 · 北京304医院
哪些因素易患乳腺癌
徐立群 · 广州医科大学附属肿瘤医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:乳腺癌、肺癌、胃癌、食管癌、结直肠癌等多种实体肿瘤的诊断和精准个体化治疗;癌症的止痛治疗:晚期肿瘤的姑息治疗。 对淋巴结、肝脾肿大的体检触诊、判断良恶性经验丰富。
按钮图片
收起
患者投票
113
在线问诊量
7117
满意度
94%