产科 产科

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

产科 产科

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-10-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

胎头位于趾骨联合上,双顶径74mm,头围277mm,脑中线清晰居中,脊柱排列整齐,胸腹比例正常,腹围249mm,胎儿股骨长57mm,胎心率158/分,胎心搏动良好,胎盘符着于子宫前壁,厚28mm,胎盘成熟度0级,羊水暗区最大深度34mm,羊水指数113m。 胎儿脐带动脉血流多普勒频谱指数:PI:1.21,RI:0.71,S/D:3.48.

疾病:

产科

希望得到的帮助:

麻烦医生 帮我看看我目前31+4,检查医生说偏小2周,要求住院,请问是不是很严重?

已就诊医院科室:

广东武警总队医院 产科

尹保民医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.10.21
交流头像
尹保民 主任医师
从数据上来看 是胎儿偏小超过2周 应该考虑胎儿宫内生长受限的诊断 应该住院治疗 但是要确定正真的孕周 让医生可以重新计算一下 尤其孕前月经周期不准的孕妇 祝一切顺利
2015.10.21
交流头像
患者
最后一次月经是3.13,月经来的时候相差也不大,如果住院治疗,是治疗什么呢,输营养吗
2015.10.21
交流头像
尹保民 主任医师
一则宫内治疗包括疏通微循环和营养 二则寻找一下原因 并除外存在染色体疾病的可能
2015.10.21
交流头像
患者
如果现在吃多一点的话,追回来胎儿不偏小就没事了,对吗
2015.10.21
交流头像
尹保民 主任医师
不是多吃这么简单 最好听医生的建议 最好请营养师会个诊
2015.10.22
交流头像
患者
营养跟上就没问题了对吧,血糖低的话吃什么补上去呢,医生
2015.10.22
交流头像
尹保民 主任医师
不是这么简单 希望你听医生的话 发育慢营养不是全部 应该注意其他方面的问题
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
产前检查项目——20-24周
廖晓焰 · 成都市妇女儿童中心医院
产前检查发现胎儿脑积水需要谨慎考虑
陈国强 · 航空总医院
如何正确进行产前检查?
李晓艳 · 武汉协和医院
推荐:患友咨询精彩回答--孕期知识 产前检查(上)
区煦东 · 广医三院
280天孕产前检查实用时间表
刘宗印 · 宝鸡市妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:围产医学专业,期间主要研究:妊娠期营养;妊娠期体重控制;妊娠期如何预防未来婴幼儿的过敏;高危妊娠的管理与诊断、处理及各种产科疑难杂症和产科复杂手术;胎儿宫内监护及远程监护;重症孕产妇的转运与救治等。
按钮图片
收起
患者投票
835
在线问诊量
13529
满意度
100%