阳痿 阳痿

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

阳痿 阳痿

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-10-23患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

做了背神经阻断术,阳痿了,基本不能勃起,刚做12天,从第10天开始阳痿,龟头麻麻的,不知冷热

疾病:

阳痿

希望得到的帮助:

希望医生能救我一命,我知道这个手术做了以后基本就是废了, 能不能有办法再有效的延长下寿命,我想生个孩子先!

已就诊医院科室:

东莞东方泌尿医院 泌尿外科

杨伟忠医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.10.23
交流头像
杨伟忠 主任医师
您好,尽管我是坚决反对做这种手术的医生,我认为您现在也有点过度担心了!阴茎勃起过程包括中枢性勃起(性欲、视听及生殖器以外的性刺激引发)和生殖器反射性勃起(龟头、阴茎体和阴囊的刺激),您现在仍处于手术康复期,会有各种不适感,这么早就给自己下阳痿的结论过于草率了,至于谈到“废了…救我一命…延长寿命”更是有点荒唐的味道了。的确,末梢神经切断是无法恢复的但未必一定会阳痿,因为龟头感觉只是起到进一步加强勃起强度而已,我更担心的是快感丧失、高潮和射精障碍。我忍不住要告诉您:在没有经过2-3个月规范的保守治疗之前任何早泄都不应该采取这种极端的手术方式进行治疗!治疗建议:一个字“等”…手术两个月后再说吧。
2015.10.27
交流头像
患者
医生你好,今天是我手术的第十六天,我恢复的自我感觉挺好,昨天晚上我小心翼翼的试了下做爱,伤口没问题,但是又担心太早试了,会有问题吗?麻烦你了医生!
2015.10.27
交流头像
杨伟忠 主任医师
你太着急了。不建议过早恢复性生活…有伤口裂开或合并感染的风险,最少1个月后,最好2个月后。现在有没有问题必须到门诊让医生检查。另:事实证明你没有废掉,我甚至怀疑你只是做了包皮环切术,神经末梢根本就没有切断(只是为了多收钱骗你说做了早泄方面的神经阻断术,是假做,反正你也不知道到底有没有做,加上个神经阻断术立马变得高大上了,可以收多一个手术费了)
2015.10.27
交流头像
患者
可是我只做了背神经阻断术,没有做包皮环切术,他也只收了我背神经阻断术的钱, 不过说真的,我感觉是假做,勃起功能正常,也没有出现他们说的勃起无力,龟头软软的感觉,唯一的一点就是龟头的敏感度确实有一点点的降低,我想问下医生,如果真的做了这个背神经阻断术他会不会有前面一段时间是正常的功能,到后面越来越差的这种情况,因为很多做过这个手术的病友都说做了几个月后开始走下坡路,慢慢的就不行了,麻烦您了医生!
2015.10.27
交流头像
杨伟忠 主任医师
这种说法缺乏科学根据。多半是心理作用作怪,你就放心吧。
2015.11.11
交流头像
患者
医生您好,一个月前做了背神经末梢分离术,现在勃起功能正常,性功能暂时也正常,就是有一点让我很担心,龟头麻木感很强,不知冷热不说,用力捏龟头的话都没有疼痛感,有办法能恢复龟头的感觉吗?还有龟头没有感觉以后会引发什么后遗症吗?麻烦您了医生。
2015.11.11
交流头像
杨伟忠 主任医师
没办法恢复。该干嘛干嘛去,不必理会。
2015.11.11
交流头像
患者
那这种情况会引发什么后遗症吗?
2015.11.11
交流头像
杨伟忠 主任医师
一般不会
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
勃起功能障碍能够治愈吗?
王鸿祥 · 仁济医院
勃起功能障碍需要做哪些检查
吴宗传 · 安徽中医药大学第二附属医院
年龄增长会导致阳痿(勃起功能障碍,ED)发生吗?
王志勇 · 濮阳市中医院
睾丸的大体结构及血管系统
张石军 · 榆林市第一医院
勃起功能障碍患者吃什么好?
梁志刚 · 山西中医药大学附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1、泌尿肿瘤、结石、前列腺疾病的微创手术 2、男性不育与性功能障碍的规范化诊疗及显微男科技术
按钮图片
收起
患者投票
31
在线问诊量
992