宫颈炎 宫颈炎

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

宫颈炎 宫颈炎

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-10-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

体检非典型鳞状细胞,hpv58阳性,活检慢性宫颈炎,宫颈内膜炎

疾病:

宫颈炎

希望得到的帮助:

用干扰素凝胶三个月,停药半月复查hpv还是58阳性,怎么办?医生说紧张就锥切,用吗?正常情况下怎么治疗,帮我

用药情况:

干扰素凝胶三个月

常美英医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.10.27
交流头像
常美英 主任医师
HPV阳性很难转阴。可以6~12月复查TCT,HPV,阴道镜检查。
2015.10.27
交流头像
患者
常大夫您好,那锥切能转阴吗?定期复查会恶变吗?我该怎么办,我撑不下去了。
2015.10.28
交流头像
常美英 主任医师
锥切后也不一定转阴,您现在不用锥切,6~12月复查即可,放松心情。
2015.11.02
交流头像
患者
常大夫您好,现在心情平静了许多,接受了现实,我想正确治疗,不延误病情,该怎么做?去找您随诊,我是邯郸的,求帮助。
2015.11.02
交流头像
常美英 主任医师
您是常见病多发病,只要按要求复查即可,在邯郸正规医院妇科就诊即可,不用来舍近求远,我是邯郸人所以了解,如妇幼院,市中心院或市一院都挺好
2015.11.02
交流头像
患者
贴心的几句话让我心里踏实了许多,感谢您亲爱的老乡,我会及时复查,祝您好人一生平安。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫颈炎做微波好吗?
余冬青 · 广东省中医院
常规的妇科检查医生能分别出宫颈炎、宫颈病变、宫颈癌吗?
叶青剑 · 中山三院
关于宫颈糜烂和宫颈炎
蔡平平 · 山东省立医院
宫颈炎 反复
刘荣霞 · 石家庄市妇产医院
急性宫颈炎
金巧凤 · 首都医科大学附属复兴医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:高危妊娠、妊娠期高血压、妊娠糖尿病、产前诊断、产前临床保健
按钮图片
收起
患者投票
67
在线问诊量
1512
满意度
暂无