慢性宫颈炎 慢性宫颈炎

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

慢性宫颈炎 慢性宫颈炎

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-10-28患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

检查出hpv16、35、39高危阳性,阴道镜检查出图片上的结果

hpv16、35、39高危阳性,阴道镜检查出图上面结果,我没有生育孩子,可以不做手术治疗吗,有的医生说25岁以下很多这样的,病理没有病变

疾病:

慢性宫颈炎

希望得到的帮助:

请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,有的医生说做手术,我才20岁,没生育过,这种情况可以先保守治疗吗,我快疯了,麻烦您了,医生

已就诊医院科室:

温州附二院 妇科

严春晓医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.10.28
交流头像
严春晓 副主任医师
病理结果提示CINII级,建议手术,可以做Leep手术,这个手术不算大手术,影响怀孕的可能性很小
2015.10.29
交流头像
患者
医生,做了leep手术后,复发的几率有多少,还有听说以后要每年复查一辈子是吗?
2015.10.29
交流头像
患者
我4月份做过一次人流,和这个病没关系吧
2015.10.29
交流头像
严春晓 副主任医师
具体复发率是没有统计数字的,就算你现在没有这个问题,宫颈检查本身属于基本体检的一部分,也要一直定期复查的
2015.10.29
交流头像
严春晓 副主任医师
和4月份的人流没有什么连续
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
高能聚焦超声(HIFU)——一种治疗宫颈炎的新方法
金寒莹 · 江西省妇幼保健院
慢性宫颈炎的预防
杨全英 · 丰城市人民医院
诊断女性宫颈炎的方法
钟林 · 重庆大学附属肿瘤医院
宫颈炎中度用药可以治疗好吗?
张卫援 · 太原市中心医院
孕妇支原体感染吃过多西环素要做人流吗?非淋菌性宫颈炎怎么...
邹先彪 · 北京304医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:宫颈疾病,宫腔疾病,妇科炎症,月经失调
按钮图片
收起
患者投票
11
在线问诊量
329