关于流产 关于流产

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

关于流产 关于流产

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-10-30患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

我在流产手术后第六天洗澡,过程中为了洗脸,水用的比较凉,然后,洗澡后头发也没有吹干,过了一两天开始喉咙痛有黄痰,略微咳嗽,没有治疗,过了几天就没什么症状了,就没管,现在有些担心影响以后再生育。

疾病:

关于流产

希望得到的帮助:

,现在有些担心影响以后再生育。

已就诊医院科室:

单位医务室 妇科

刘雪花医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.10.30
交流头像
刘雪花 副主任医师
你好,没有你想像的可怕的,即使有点感冒,只要没有子宫内膜炎症,后面月经周期正常的,那就是可以再次受孕的,目前需要做的就是不要同房一个月,禁止盆浴半个月,因为刚人流后宫颈口是微微张开的,这些事情可以有外面的污染进入阴道逆行性感染宫腔,甚至盆腔,附件,所以近期保持会阴清洁卫生就行。
2015.10.30
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.10.30
交流头像
患者
我在术后15天做了阴超,内膜厚度5mm,第一次例假很痛,结束后再次做了阴超,内膜厚度2mm,妇科查体没有异常,术后吃了21天优思明。
2015.10.30
交流头像
刘雪花 副主任医师
看起来还行,没什么特殊的,就是子宫还是稍微有点大。
2015.10.30
交流头像
患者
请问我9月21号开始吃了21天的优思明,是否会影响我现在的基础体温?
2015.10.30
交流头像
刘雪花 副主任医师
你好,会的,因为这个药是避孕药,是抑制排卵了让你的卵巢休息一下的。所以不会排卵,就不会有体温升高。没有排卵了就不会怀孕。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
复发性流产是什么原因导致的?这几个因素或是罪魁祸首~
万丽琴 · 广州市海珠区中医医院
支原体与流产
周莉 · 未收录医院
自然流产的原因
谢红岩 · 郑大五附院
流产后乳头挤出血
李孟圈 · 郑大一附院
重复性自然流产问答集
李娜 · 西北妇女儿童医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:对高危妊娠的诊治,计划生育,宫颈专科,妇科肿瘤,内分泌失调,不孕不育,阴道炎等妇科疾病的处理有着丰富的临床处理经验。
按钮图片
收起
患者投票
32
在线问诊量
3871