怀孕 怀孕

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

怀孕 怀孕

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-10-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生,我9月21日做的流产手术,术后吃了21天优思明,吃到10月11日,就没再吃,10月14日来例假,10月17日结束,开始量基础体温,但好像体温没有双向升高,请问这和之前吃优思明有关吗?

疾病:

怀孕

希望得到的帮助:

请问这和之前吃优思明有关吗?

已就诊医院科室:

单位医务室 妇科

杨凤云医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.10.31
交流头像
杨凤云 副主任医师
你好!时间尚短,继续测定一段时间看看。
2015.10.31
交流头像
患者
那现在是有影响的了?
2015.10.31
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.10.31
交流头像
患者
这是我的体温表,我10月14号来例假的
2015.10.31
交流头像
杨凤云 副主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2015.10.31
交流头像
患者
以前是33天左右,我9月吃的优思明,这个月还会排卵吗
2015.10.31
交流头像
杨凤云 副主任医师
一般来说,停避孕药后是可以正常排卵的!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
徐州做无痛人流手术哪里好
高美玲 · 云龙社区卫生服务中心
人流会影响生育
曾蕾 · 广州中医药大学第一附属医院
人流好还是药流好?
李娜 · 吉林大学第一医院
女人必须知道的人流知识
安洪宾 · 法库县中心医院
月经量少,腰酸内分泌失调是盆腔炎吗?该找哪科医生治疗...
区煦东 · 广医三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:生殖道感染(阴道炎、宫颈炎、盆腔炎);宫颈宫腔疾病诊治,如宫颈息肉、宫颈赘生物、宫颈上皮内瘤样病变、宫腔赘生物(粘膜下子宫肌瘤、子宫内膜息肉),月经不调,围绝经期综合征、多囊卵巢综合症(PCOS)、不孕症,擅长阴道镜检查、宫颈病变的物理治疗与LEEP刀微创治疗、宫腔镜诊查及手术微创治疗相应妇科疾病。
按钮图片
收起
患者投票
116
在线问诊量
6901
满意度
100%