宫颈糜烂 宫颈糜烂

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

宫颈糜烂 宫颈糜烂

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-12-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

我26岁,Tct检查颈管细胞有,其他无,良性反应性改变(炎症)轻度,hpv18阳性,宫颈糜烂好6年左右。检查完医生开了炎症用药,已经用完,前两天去医院拿hpvtct 报告开了干扰素,阴道镜约在25号

疾病:

宫颈糜烂

希望得到的帮助:

想问下医生做阴道镜前一天可以用干扰素吗?或者要停用几天呢?我问医生医生说没关系,但是单子上写停用三天,有点不放心,还有我的病情严重吗?好害怕

已就诊医院科室:

上海红房子妇产科医院 妇科

汪清医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.12.01
交流头像
汪清 主任医师
检查前停用干扰素三天
2015.12.01
交流头像
患者
我月经大概7号左右来,医生说用药10天,间断会不会影响药效,开了三盒,医生说留两颗
2015.12.01
交流头像
患者
医生hpv18阳性要紧吗?我还没结婚,好害怕,宫颈糜烂加重了,可不可以治疗,好困扰
2015.12.27
交流头像
患者
汪医生,你好,我想问下hpv18可以彻底清除吗?
2015.12.29
交流头像
患者
汪医生,我想问下做完阴道镜已经第三天,到下午晚上还有点血色,可以用重组人干扰素吗?昨晚用了,今天还有点血,要紧吗?
2016.01.27
交流头像
患者
汪医生,检查结果出来是宫颈炎,Hpv18能怀孕吗?
2016.01.27
交流头像
汪清 主任医师
18阳性不害怕,每年检查一次,可以阳性期间怀孕,不影响怀孕,不影响孩子!
2016.01.27
交流头像
患者
再用药治疗阳性的药没关系吧
2016.01.27
交流头像
汪清 主任医师
不要用药,如果巳用药,隔一个月后可以怀孕!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
妇科检查出了好多妇科问题 宫
区煦东 · 广医三院
宫颈异常与妊娠
张咏梅 · 好大夫工作室
性生活与宫颈糜烂有关吗?
王建六 · 北京大学人民医院
妇科炎症和月经失调
区煦东 · 广医三院
宫颈糜烂会发展成宫颈癌吗
马水清 · 北京协和医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫纵隔,节育环嵌顿,剖宫产切口缺损,剖宫产切口妊娠 诺舒去内膜治疗月经过多 宫颈癌前病变LEEP治疗,阴道镜检查早日发现宫颈癌及癌前病变。 性病治疗
按钮图片
收起
患者投票
2435
在线问诊量
49967