怀孕 怀孕

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

怀孕 怀孕

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-12-02患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

我11.1号来月经,今天还没有来,早上测了一下好像是有,淡淡的,而我11.26号吃了感冒药,请问下有没有影响?

疾病:

怀孕

希望得到的帮助:

麻烦告诉我这个吃这个药是否有影响

用药情况:

抗病毒胶囊。板蓝根 无

程晓晓医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.12.02
交流头像
程晓晓 主治医师
您好,特别不好意思,又是我来回答您的问题。一般怀孕早期用药对胚胎的影响就是全或者无。
2015.12.02
交流头像
患者
你之前回答意思可以这样认为如果没有影响就不会流产咯
2015.12.02
交流头像
程晓晓 主治医师
对啊。如果没有影响就不会流产。但是自己想要,就定期做好排畸筛查。
2015.12.02
交流头像
程晓晓 主治医师
不过只是说吃药会有影响,导致胚胎不好的因素还有好多好多。
2015.12.03
交流头像
患者
你好:我晚上好像来月经了,上个月1号这个月2号,但是早上测第二根好淡淡的,朋友说有可能是流产,31天会有这种可能吗?
2015.12.03
交流头像
患者
我不确定是不是怀孕但是今晚血量像月经,是不是去抽血才能确定,这样情况以你专业知识告诉我是来月经吗?
2015.12.03
交流头像
程晓晓 主治医师
如果出血跟月经一样,就可能是来月经了,具体的要去医院抽了血才知道。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
产前检查的次数和内容
贺木兰 · 复旦大学附属妇产科医院
产前检查新理念
潘农 · 杭州市中医院
产前检查——科学育儿
秦利 · 陕西省人民医院
B超有助于排查先天神经管畸形,不应作为产前检查的唯一选则
李维新 · 唐都医院
产前检查的误区
李苑艳 · 温州市中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科肿瘤
按钮图片
收起
患者投票
6
在线问诊量
1388
满意度
暂无