怀孕 怀孕

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

怀孕 怀孕

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-12-04患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

9月治疗支原体,男吃的美满霉素,男停药一周后检查阴,女吃的阿奇霉素停药一周后检查阳又吃了15天的强力霉素,10.22日停药。11.2日检查阴正常。10.27日来最后一次月经。11.4号吃了快克1-2粒。男11.1到11.5吃了4-5天快克和罗红霉素。11.7日、14日同房,现已怀孕。

疾病:

怀孕

希望得到的帮助:

请问宝宝可以要吗?药物会影响吗?

已就诊医院科室:

徐州妇幼 产前诊断

刘雪花医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.12.04
交流头像
刘雪花 副主任医师
你好,这些药物的剂量都是很小的,而且就用了几天就好了。一般从理论上来说,药物对胎儿的影响在停经30天内是全或无的作用,就是说,要不影响很大,导致畸形严重直接就流产了,要不就是完全没有影响。而且一个胚胎质量好坏与自身是否异常更有关,外因都是次要的。临床上见到什么药物毒物都没有接触过,而发生畸形的人也很多。 由于目前临床上没有一个定量的指标检测结果可以提示医生来回答多少程度肯定有畸形的问题,医生也就不能给你是或否的答案。 你可以在以上理论基础上自己考虑如何选择。
2015.12.04
交流头像
患者
谢谢刘医生
2015.12.04
交流头像
刘雪花 副主任医师
不客气,祝你宝宝健康。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
产前检查前有必要了解的超声常识
杜燕 · 西安市北方医院
孕期保健及产前检查(转载)
邵旭 · 聊城市人民医院
中国目前推荐的产前检查次数与方案
许丽君 · 未收录医院
产前检查的误区
李苑艳 · 温州市中心医院
我院产前检查模式、时间安排及各阶段检查内容
高云 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:对高危妊娠的诊治,计划生育,宫颈专科,妇科肿瘤,内分泌失调,不孕不育,阴道炎等妇科疾病的处理有着丰富的临床处理经验。
按钮图片
收起
患者投票
32
在线问诊量
3871