尖锐湿疣 尖锐湿疣

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

尖锐湿疣 尖锐湿疣

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-12-10患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

龟头上长了一些小肉瘤,很小,要把龟头皮肤绷紧才容易观察,8月份开始发现的,现在基本没有什么太大的变化,只是稍微有点变大,去医院做不算白实验为阴性,但是我还是不放心。我想问下,尖锐湿疣从发现开始3个月会有明显变化吗?

疾病:

尖锐湿疣

希望得到的帮助:

帮忙鉴定一下是不是尖锐湿疣

徐基祥医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.12.10
交流头像
徐基祥 主治医师
应该不是尖锐湿疣,尖锐湿疣3个月会长的黄豆大小,既然醋酸白实验都不支持,那么可能性更小,建议继续观察,不要背思想包袱
2015.12.10
交流头像
患者
好的,谢谢医生
2015.12.10
交流头像
患者
对了医生,我4月份治疗过尖锐湿疣,之前长的部位没有在长了,我昨天才去了市医院做了醋酸白实验,都现显示的是阴性,我担心会不会尖锐湿疣复发,
2015.12.10
交流头像
徐基祥 主治医师
看起来不是尖锐湿疣的皮疹,应该不是复发,你再观察一下,可能不大
2015.12.10
交流头像
患者
好的,谢谢您啦医生
2015.12.18
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.12.18
交流头像
患者
医生您好,今天我去做HPV的检测成弱阳性,这是我治疗后的8个月检测的结果。医生建议我打抗病毒的针治疗,比如白介素类型的针水,您看可以吗
2015.12.18
交流头像
徐基祥 主治医师
这是抽血查的吗?
2015.12.18
交流头像
患者
今天抽的血,具体怎么检测的不知道,医生您怎么看?
2015.12.18
交流头像
徐基祥 主治医师
hpv只感染角质细胞,抽血查hpv根本就没有价值,也没有指导意义,这个结果不用管它,
查看本次诊疗详情 >
相关文章
尖锐湿疣的发病机理
刘伟 · 未收录医院
怎么防止尖锐湿疣传染给家人
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
微波联合干扰素凝胶治疗尖锐湿疣临床观察
赵生魁 · 西安市第八医院
光动力治疗的优点
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
HPV感染传播的条件(1)
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
相关问诊
接诊医生:
擅长:皮肤病,面部皮肤过敏,敏感肌,皮肤美容
按钮图片
收起
患者投票
40
在线问诊量
3098