户尘螨过敏可否脱敏治疗 户尘螨过敏是否可以进行脱敏治疗

患者头像 p*** 男 首诊 共1次诊疗记录

户尘螨过敏可否脱敏治疗 户尘螨过敏是否可以进行脱敏治疗

患者头像 p*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-12-14患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

文大夫,之前我儿子的过敏源就是您给筛查出来的,当时孩子只有不到两岁。目前已经4岁多了,感觉没有之前那么敏感了。但是换季的时候还是会比较敏感,经常会出现皮疹或者咳嗽,但比较少出现喘息的症状了。今年9月之后,感觉孩子的过敏反应比较明显,很少能连续去幼儿园。咳嗽和痰因重的情况缓解慢。

疾病:

户尘螨过敏可否脱敏治疗

希望得到的帮助:

我想咨询您,户尘螨过敏是否可以进行脱敏治疗,另外,多大年龄比较适合?如可行,可否简单介绍一下治疗过程和疗程。如可以,还想和您约一个号,我们还是想长期稳定的治疗。谢谢您~盼复

已就诊医院科室:

北京协和医院 变态反应科

用药情况:

西替利嗪滴剂 一般过敏后出现批准或者咳嗽的症状会服用。

文利平医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.03.29
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2013.03.29
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2013.03.29
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2013.03.29
交流头像
患者
文大夫,7号的时候我带孩子去您处看了过敏,当时约了周三;我下午过去的时候护士说您上午坐诊。所以我只取了结果。 因为没有约到隔天的号,所以就只能在这里上传化验结果咨询您,我们接下来需要做什么治疗,还有就是上次咱们开的仙特明需要持续用多长时间?目前我们除此之外就给用了顺尔宁,目前孩子状况挺稳定,抹了湿疹膏加上仙特明,瘙痒明显缓解,脸上的抓痕也少了。 文大夫为了方便起见,我把那天您的诊断也扫描上传了,请您见谅;恳请您给于进一步诊断,谢谢~
2015.12.14
交流头像
文利平 副主任医师
一般5岁左右可以开始脱敏。您可以从好大夫网站申请加号面诊,如果不方便,也可以先电话咨询一下。
2017.03.27
交流头像
患者
文大夫,之前孩子很小的时候在您处确定了过敏原,情况好转了很多。现在已经满五岁可以接受脱敏治疗了。所以想在找您诊断一下看看他现在的状况下一步采取什么样的治疗方式更合适。申请加号的时候我没有找到原来的病例只能去申请国际医疗部。所以想先问问看是否需要提前做一些检查?
2017.03.27
交流头像
文利平 副主任医师
应该不需要
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
接触性皮炎
马尊峰 · 贵州中医药大学第一附属医院
化 妆 品 性 皮 炎
傅仰参 · 泉州市皮肤病防治院
接触性皮炎
王芳 · 好大夫工作室
中药贴敷致接触性皮炎1例(杨光福医案—原创)
杨光福 · 好大夫工作室
得了接触性皮炎有什麽感觉?会疼吗?
亓玉青 · 天津医科大学总医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:过敏性鼻炎,过敏性哮喘、各种皮肤过敏性疾病、食物过敏、过敏性休克
按钮图片
收起
患者投票
941
在线问诊量
9951